Камчадал
Завсегдатай
- С нами с
- 24/11/06
- Постов
- 2 232
- Оценка
- 1 285
- Живу в:
- Петропавловск-Камчатский
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1973
- Оружие
- ТОЗ-34Р, Fabarm 368 hanter, Caesar Guerini Figura.
- Собака(ки)
- были 2 з-с лайки, одна в 1993-1994 и вторая с 05.07.1994-22.11.2011г.;
Как- то все про грузди, волнушки, рыжики ....
А про белые (боровики) что молчите? Они же соленые (да подквашенные) - первая закусь!!! Цвет- натуральный. Вкус- естесственный, малосоленый.
Лет 15 уже ем ТОЛЬКО соленые грибы - грузди (волнушки) и БЕЛЫЕ! И никаких маринованных.
А белые солятся просто- как на первой странице писали- горячим способом- отвариваются, потом варятся в тузлуке со специями, потом в емкость со специями и травками. Три дня подквашиваются при комнатной температуре, потом в холодильник. Кратко так. Очень просто и очень вкусно.
А про белые (боровики) что молчите? Они же соленые (да подквашенные) - первая закусь!!! Цвет- натуральный. Вкус- естесственный, малосоленый.
Лет 15 уже ем ТОЛЬКО соленые грибы - грузди (волнушки) и БЕЛЫЕ! И никаких маринованных.
А белые солятся просто- как на первой странице писали- горячим способом- отвариваются, потом варятся в тузлуке со специями, потом в емкость со специями и травками. Три дня подквашиваются при комнатной температуре, потом в холодильник. Кратко так. Очень просто и очень вкусно.