Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спинным мозгом чую - не успею...Если успеешь, приезжай.
А сама горчица не будет давать яркого вкуса?маленький нюанс... по солили, разложили по банкам... и сверху положите пакетик сухой горчицы (чайную ложку горчицы в бумажку тоже подойдёт). не плесневеет, хранится годами просто дома в шкафу и цвет не меняет..не темнеет. горькушка как только из леса.
Тоже с некоторых пор стал солить белые. При чем вместе с груздями, рыжиками, волнушками и опятами. Только я пропускаю эту операциюЛет 15 уже ем ТОЛЬКО соленые грибы - грузди (волнушки) и БЕЛЫЕ!
. После отваривания закладываю в ведро слоями грибы, специи и соль. В качестве специй только свежие (не сушеные!!!) лист смородины, зонтики вызревшего укропа и чеснок. Все остальные специи для маринадов больше подходят. Сверху свеже-спиленный деревянный кругляк и груз, чтобы выдавливать газ.потом варятся в тузлуке со специями
А сама горчица не будет давать яркого вкуса?
Нет, мама всегда кладет пакетик на листики и укроп в котором солились грибочки.Тоже интересно....
Леха, а что за пакетик? Просто в любую бумагу можно завернуть или что-то типа чайного?Нет, мама всегда кладет пакетик
типа чайного, фиг знает от чего, может горчичники. Банке грибы хранятся долго.или что-то типа чайного?
Точно Леша!!! Именно они. Сегодня же пойду прикуплю и положу. Проверю как будут храниться грибочки.может горчичники
Марина, попробуйте смолоть, одинаково засоленные волнушки и грузди, в икру и попробовать отличить, только на вкус, из каких грибов икра. У меня не получается, хотя, правда, я не сомелье. Уверен - "легко" отличить не получится даже у сомельегруздь от волнушки легко отличается. И даже черный груздь от груздя белого.
Он оно как! Если в икру, думаю и у меня не получится. Это вам не в супе или в засолке.попробуйте смолоть, одинаково засоленные волнушки и грузди, в икру и попробовать отличить, только на вкус, из каких грибов икра