Гвелешапи
Завсегдатай
- С нами с
- 31/07/08
- Постов
- 6 371
- Оценка
- 1 878
- Живу в:
- Балашиха, Моск.обл.
- Для знакомых
- Марина
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Иж-43, Иж-58, удочки, фотоаппарат, рогатка)))
- Собака(ки)
- лайки КФЛ, ЗСЛ, 2 метиса
Сан Саныч, не заметила сразу эту тему, посему про свой засол ответила в следующей http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=50137
Из специй, да вроде все тоже самое, что здесь обсуждали. Чеснок, укроп.
Соль- очень приблизительно - по вкусу. Рассол периодически пробуешь ну и оцениваешь. Недосолено быть не должно.
Дабы сохранить их надолго посвежее - надо опять же в покласть в баночку с их рассолом, сверху прикрыть чистой марлей и налить чутка растительного масла, чтоб доступ кислорода перекрыть. И в холодильник. Могут оставаться такими же свежими очень долго.
Из специй, да вроде все тоже самое, что здесь обсуждали. Чеснок, укроп.
Соль- очень приблизительно - по вкусу. Рассол периодически пробуешь ну и оцениваешь. Недосолено быть не должно.
даже если мерзнут, вкусовых качеств не теряют. У меня кстати именно там и мерзнут.На балконе в баке мёрзнут, в банках холодильник занимают
Хосе, дык конечно! В бочке хранятся в своем рассоле, а когда покупаешь - изымаешь их оттедова, попадает кислород, ну и соответственно темнеют, закисают и так далее.А купленные грибы, если сразу есть, то самое оно, а если через несколько дней, то уже не совсем тот вид и вкус имеют, а если долше, то уже и стремно как-то их потреблять. Пачему?))
Дабы сохранить их надолго посвежее - надо опять же в покласть в баночку с их рассолом, сверху прикрыть чистой марлей и налить чутка растительного масла, чтоб доступ кислорода перекрыть. И в холодильник. Могут оставаться такими же свежими очень долго.