Пулькин
Завсегдатай
		- С нами с
- 04/02/09
- Постов
- 1 792
- Оценка
- 216
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1983
- Оружие
- отечественное гладкоствольное
- Собака(ки)
- Нет
В долгосрочной лицензии указан перечень объектов животного мира который можно пользовать.Приведи конкретный пример где в Законе(или в договоре аренды)сказано что нелецензионка передается в аренду

Это правильно уже есть. http://www.google.ruА без разрешения я браконьер.

...
...
 Услуга егеря не требуется.Разрешение бесплатное.Получается за воздух-которым я подышал и этим нанес урон хозяйству.
 Услуга егеря не требуется.Разрешение бесплатное.Получается за воздух-которым я подышал и этим нанес урон хозяйству. еще приму.А как быть с 300руб.Там надо писать 50 руб.за оформление и 250 за чистый полезный для здоровья воздух.:agg:
 еще приму.А как быть с 300руб.Там надо писать 50 руб.за оформление и 250 за чистый полезный для здоровья воздух.:agg:

Признавайтесь кто из вас дал такой мудрый совет делегату(или хоть фамилию дайте кто подписал сей гениальный документ).
Признавайтесь кто из вас дал такой мудрый совет делегату(или хоть фамилию дайте кто подписал сей гениальный документ). Так что по льготам и зарплате, президентскому дворнику далеко.
Так что по льготам и зарплате, президентскому дворнику далеко. . И демонстрируете неисполнение. Зачем исполнять частично, в "путёвках", если не исполнять в "разрешениях"?..
. И демонстрируете неисполнение. Зачем исполнять частично, в "путёвках", если не исполнять в "разрешениях"?..