• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За нарушенное право в 2020-м Комитет по охоте ЛО, по решению суда, выдаст разрешение на лося в 2021-м...

• Автор темы Автор темы 123pavel
  • Дата начала Дата начала
Подал заявление в прокуратуру по фактам коррупции и взяточничества. Надеюсь, найдут основания для возбуждения уголовного дела. Повод уже есть - моё заявление...
Интересные наблюдения. Нарушения права были и при Слепухине и при Иванове и при Колготине, получается, дело не в начальниках, а в сотрудниках.

--- Добор поста---

Коллеги, отдельная благодарность за ваши слова поддержки и + к репутации ;)

Сегодня получил апелляционную жалобу... Посмеялся, конечно. Пишут, что до сезона 21-го года у меня "например" может пропасть право владения оружием... Так и хочется добавить "А лучше, чтобы медведь сожрал в лесу, тогда вообще не нужно будет в суд ходить" )) Юмористы )) Кстати, их затея с незаконным привлечением меня к административной ответственности с треском провалилась. Куда только правительство Ленинградской области смотрит...

Подал заявление в прокуратуру по фактам коррупции и взяточничества. Надеюсь, найдут основания для возбуждения уголовного дела. Повод уже есть - моё заявление...
У вас вымогали взятку? Или вам известны случаи вымогательства? Для сведения - в УК РФ существует ответственность за заведомо ложный донос.
получил апелляционную жалобу
Следовательно, решение не вступило в законную силу.
Пишут, что до сезона 21-го года у меня "например" может пропасть право владения оружием...
Решение суда должно быть исполнимым. И может возникнуть ещё множество обстоятельств, препятствующих выдаче разрешения, например, охоту могут просто не открыть.
[ADMIN="Романтик"]Пост восстановлен Администрацией. Просьба к автору темы его на удалять и в дальнейшем, не удалять посты восстановленные Администрацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше таких баннеров не будет. Если пост восстановили, значит он не должен удаляться.[/ADMIN]

Решение суда должно быть исполнимым. И может возникнуть ещё множество обстоятельств, препятствующих выдаче разрешения, например, охоту могут просто не открыть.
Суды при рассмотрении конкретных дел обязаны исследовать по существу фактические обстоятельства и не вправе ограничиваться установлением формальных условий применения нормы, а отсутствие необходимого правового механизма не может приостанавливать реализацию вытекающих из Конституции Российской Федерации прав и законных интересов граждан - это мнение Конституционного Суда РФ. Так что ваше "исполнимость решения суда", как раз и будет исполнятся, после вступления в силу решения, просто исполнятся, без всяких там "обстоятельств", они суд и меня не волнуют. Нарушили право - восстанавливайте, а на будущее, не нарушайте. В полном соответствии с положением..."Права и свободы человека и гражданина являются высшей ценностью..."

Тут другое интересно, вы утверждали, что, дескать, такого решения, как сейчас, ни в жиСТь не будет. Как я понял, 1,5 месяца после 30 декабря 2020 года, прошли в когнитивном диссонансе? Это я к чему, вы размышляете, притом безосновательно, а я воплощаю, в виде решений суда. Проще признать и отпустить ситуацию )))

Нарушили право - восстанавливайте
И как вы предполагаете восстановить право, если, например, охоту не откроют?
вы утверждали, что, дескать, такого решения, как сейчас, ни в жиСТь не будет
Давайте со ссылками на посты, ибо я не употребляю выражение "ни в жиСТь".

И как вы предполагаете восстановить право, если, например, охоту не откроют
Вы главное не уловили, я не собираюсь восстановить право, в рамках ст. 12 ГК РФ СУД ИЗБРАЛ СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРАВА, УЖЕ ИЗБРАЛ...
И почему Я должен забивать себе этим голову? )) Меня "неоткрытие охоты" не волнует, комитет не исполнит решение суда, тут уже уголовная ответственность. Ну либо выделят персонального лося, распоряжением комитета, может попросят постановление на 1 особь выписать. Да пусть сами заморачиваются )) Вообще хорошо, что так получилось. Может прекратят права граждан нарушать? Как думаете?

в рамках ст. 12 ГК РФ СУД ИЗБРАЛ СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРАВА, УЖЕ ИЗБРАЛ...
В обжалуемом решении возможность восстановления права зависит, например, от действий органов государственной власти или от волеизъявления взыскателя.
Меня "неоткрытие охоты" не волнует, комитет не исполнит решение суда, тут уже уголовная ответственность.
А ещё смешнее будет, если вы откажетесь от получения разрешения, дескать интерес утратили. Полагаете, что весь Комитет посадят?:ag:

. В обжалуемом решении возможность восстановления права зависит, например, от действий органов государственной власти

Решением суда комитет был обязан (возложена обязанность) восстановить мое нарушенное право указанным в решении способом. Какое моё волеизьявление или уж тем более волеизьявление нарушителя право может быть?

--- Добор поста---

.А ещё смешнее будет, если вы откажетесь от получения разрешения, дескать интерес утратили. Полагаете, что весь Комитет посадят
А мой отказ от получения решения, что, является основанием для неисполнения решения суда?)) я, кстати, от разрешения отказаться не могу. Вот от реализации субъективного и специального права - да. Но это, в силу ст 1 гк рф мои личные заморочки))

Поиск по сайту Ленинградского областного суда позволяет обнаружить множество дел автора темы:

https://oblsud--lo.sudrf.ru/modules..._ORDER_INFO__STATE_ID=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8

И с кем он только не судится!:ag:

Решением суда комитет был обязан (возложена обязанность) восстановить мое нарушенное право указанным в решении способом.
Однако решение не вступило в законную силу, суд апелляционной инстанции его отменил:

https://oblsud--lo.sudrf.ru/modules...0-8cd8-4abc-85b6-4156f5b19559&delo_id=5&new=5

Так оно и ему будет лучше. А то приехал бы в Тихвинский район, где его встретили бы хмурые мужики: "У тебя значит наша лицензия? Ну тогда давай, пошли охотится.":ag:

И это ещё Комитет отнёсся к павлику/лосику по-доброму. Могли привлечь к ответственности за заведомо ложное обвинение в коррупции.
А ещё надо бы сообщить соответствующим врачам, пусть его проверят при следующей перерегистрации оружия. А то вдруг его торкнет как казанского стрелка, что он бог Раскольникова, дескать он "право имеет".
Один знакомый оказался свидетелем явления павлика/лосика в Комитет - то ещё шоу!:ag:

Последнее редактирование:
И с кем он только не судится!
тут вот что интересно. ленинградец, в моём субъективном праве "с кем только не судится", отсутствует полностью, в смысле, в субъектном составе моего права этого автора пустов в интернете просто нет. Ну что же, любопытство не наказуемо, действительно, понаблюдать со стороны, поучиться - можно. Я не софист, денег за науку не беру.
А по комитету, конечно будет кассация, там несколько стадий. Своё право буду восстанавливать.
Что касается казанского стрелка - такие сравнения может дать только недалёкий человек. К сожалению, с этим тоже придётся мириться всю жизнь.
Вот и получается, что за неимением своей жизни живешь чужой. Может попробовать самостоятельно строить своё будущее? - ну это риторический вопрос...

тут вот что интересно. ленинградец, в моём субъективном праве "с кем только не судится", отсутствует полностью, в смысле, в субъектном составе моего права этого автора пустов в интернете просто нет.
Ты сам-то понял, что сказал?:ag:
Я не софист, денег за науку не беру.
:ai: А софизм-то здесь причём?:ag:

Ты сам-то понял, что сказал?
Алексеич, полагаю, что посещение павликом/лосиком Комитета надо снимать на видео и показывать в юмористических передачах.
К сожалению, с этим тоже придётся мириться всю жизнь.
123pavel, если над Вами смеются люди, значит Вы приносите людям радость!:) Кстати, а когда у Вас будет перерегистрация оружия?

Полагаю что суд купили.

Последнее редактирование: