Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 151
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Представления не имею. Я не видел стоящих на дороге (не на лесной лесовозке) госинпекторов в одиночку. Но видел стоящих в рейде с милицией )К примеру вопрос. На трассе м11, меня имеет право остановить охот инспекор?
--- Добор поста---
ТРЕТИЙ РАЗ: когда едешь с собранным ружьем в машине - это только нарушение правил перевозки или еще нарушение правил охоты?Если у охотинспектора возникли подозрения в том что я нарушаю правила оборота оружия - он должен сообщить об этом в Росгвардию или в Полицию.
--- Добор поста---
Извините, что я не дописал вам. Лень было, и думал, что вы и так сами поймете о чем речь. В ответить можете на вопрос?При транспортировке оружие должно находится в чехле или заводской упаковке, быть разряженным, а патроны должны транспортироваться "отдельно от оружия".
--- Добор поста---
А законность владения оружием он тоже не может проверить? Ведь законность владения оружием подразумевает законность охоты. Нет так ли? Вот он и занимается, ВАШИМИ СЛОВАМИ: проверкой соблюдения правил охоты."Охотинспектор должен заниматься проверкой соблюдения правил охоты.