МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 871
- Оценка
- 637
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
+1, где-то, как-то.Бог есть сила, повлекшая перводвижение материи и энергии во Вселенной
Ну, а сила, энергия, время и прочие физические величины - это из категории количественных оценок состояния изменяемого (в материальном/нематериальном) пространства.
Ага.Это просто величины придуманные человеком , их не существует.
у того же зайчика или у пичужки какой голова забита всем этим... Ужос!!!
Может просто воображение ограниченное?Даже представить не возможно.
Интересный вопрос - а откуда они знали? Если им кто-то рассказал - то кто? Если сами догадались, то это то же самое что придумали. Причем придумывали в основном какую-то хрень. Типа если там барана в жертву богу принести - то будет урожай. Ну то есть банальная взятка... Ну или самую красивую бабу назначали ведьмой и сжигали. Не самый эффективный менеджмент генофонда, однако.Когда-то и люди были частью природы и они знали
Может просто воображение ограниченное?
Интересный вопрос - а откуда они знали? Если им кто-то рассказал - то кто?
Типа если там барана в жертву богу принести - то будет урожай. Ну то есть банальная взятка... Ну или самую красивую бабу назначали ведьмой и сжигали.
Ну... Если "обычное" и "такое же как и у всех людей" - тогда зачем делают разные размеры одежды и обуви?... Да и даже хрен там с размерами - почему одежду одного и того же размера и фасона делают разных цветов и рисунков, если у всех все такое "обычное" и одинаковое?Обычное , такое же как и у всех людей
Тоже очень странно. Если на улице - то УК, а если в больнице врач пропишет - то все ok.веществами запрещёнными УК
Я не знагоняюсь. Я просто разобраться хочу.Не загоняйся.
А религии, они откуда есть пошли? Не от того ли самого сокровенного знания?Это ты уже о религиях говоришь , не знаю как ты , а я в этом не разбираюсь.
Оно, судя по всему, никого особо не интересует. Что вполне логично, учитывая то, что присутствующие не разобрались еще с вещами, намного более примитивными, чем право.Вообще-то тема про право на оружие
тогда зачем делают разные размеры одежды и обуви?..
А религии, они откуда есть пошли? Не от того ли самого сокровенного знания?
Что вполне логично, учитывая то, что присутствующие не разобрались еще с вещами, намного более примитивными, чем право.
Ты сам-то знаешь, или как?
Алкашка, курево, шоколад, кофе, сахар белый кристаллический - это все УК почему-то не волнует, но у значительной части населения вызывает привыкание, зависимости и кучу проблем самого разного свойства, начиная от здоровья и заканчивая опять же УК
Квадратный корень из минус 13 умножить на пи и делить на константу Больцмана.И какой размер обуви у твоего воображения ? ))
Кто тебя заставлял? Тебя шо, зарплаты лишат и по больничному не будут платить, если ты будешь верить что в солнечной системе 666 планет?... Верь себе. Единственное, что тебе в этом может помешать - это ограниченность твоего собственного воображенияНо учёные же заставляют всех верить в то
О! Надо верить в туфту!!! Ибо туфта - это константа и существует всегда.А несколько сотен лет назад заставляли верить в другое , что оказалось туфтой . Через пару сотен лет скажут учёные , что все научные изыскания из 2021 года были ерундой.
Во-первых - нет. Во-вторых - ты совсем неправильно понимаешь то, что я в своих сообщениях излагаю.Ты имеешь ввиду твои сообщения в которых ты проповедуешь и объясняешь кто (что) есть Бог ??
Кто тебя заставлял?
Честность - это добродетель
А я уже давно не в том возрасте, чтобы считать себя самым умным. Так... чето знаю, чето не знаю... Чето узнаю, чето забудуА ты ?
А кто сказал что тут расширение границ воображение при чем-то?... Я такого не говорил.Причём здесь расширение границ воображения ??
Нет. Не торкает. И не расширяет.если тебя даже сахар торкает до расширения сознания
Тебя шо, зарплаты лишат и по больничному не будут платить, если ты будешь верить что в солнечной системе 666 планет
Да х.з... Если взять какую-нибудь муйню типа рисования - то я вообще не понимаю за что там ставили что.А в школе за что двойки и пятёрки ставили ?
А кто сказал что тут расширение границ воображение при чем-то?.
Не могут.Меня нет , а вот тебя даже уволить за такое инакомыслие могут , ну или понизить до уборщика. Ну чем не секта ?
Зачем загонять себя в какие-то условные рамки?...Ты чего рафинада перебрал ? Ты же сам начал разговор о границах воображения !
Держи связь.
Зачем загонять себя в какие-то условные рамки?..
Не могут.
Это смотря какая главная цель преследуетсяНу а как иначе если разговариваешь с другим человеком ? Ты же не в одиночестве сам с собой болты болтаешь о "высоких материях". Смысла разговора надо придерживаться.
Это очень скользкая тема.Тем более при разговоре с такими как я людьми , не являющимися адептами и последователями вашей религии. Но я и не враг вам если что , тем более и статья щас есть за оскорбления чувств верующих.
А как они могут отреагировать? Все ж бюрократизировано.Да ладно ? Если ты перестанешь работать по "сценарию" и начнёшь каждый день доказывать начальству , что в солн.сист. не 8 , а 666 планет , то начальство не отреагирует ??!!
Да не обязательно совсем. На то она свобода вероисповедания и существует, что запрещай или не запрещай - верить будут все равно. И заставляй не заставляй - верить тоже не начнут из-под палки.Это обязательно ? Я вот считаю , что не обязательно во что-то верить. Но не навязываю свою точку зрения и уважительно отношусь к верующим людям.
Другая вкладка... В практической стрельбе точно обеспечивает преимущество.Поговорил с этим идиотом - и у меня появилось более четкое понимание, почему, как, и на сколько коллиматор обеспечивает преимущество в стендовой стрельбе.
А давайте не будем оскорблять светлое будущее и чувства чувствующих, а также здравый смысл и объективную реальность.Допустим, Вася верит в Иисуса. А Махмуд - в Аллаха. Вася с Махмудом живут дружно и не чувствуют себя оскорбленными. А вот Варвара какая-нибудь Ильинична верит в светлое будущее коммунизма, дико оскорбляется и от Васи и от Махмуда и всех хочет запретить и уничтожить, потому что религия это опиум для народа, и все церкви, мечети и остальные синагоги надо взорвать, переделать в библиотеки или бассейны на самый крайний случай. Закон вроде на стороне Варвары Ильиничны, но если по-четному - то она просто местечковая фошиздка
Можно запретить построить храм. Можно запретить совершать обряд, носить символы веры и т.д.
Также все это можно заставить - заставить построить храм, участвовать в обрядах и носить символы.
Но это все никак не связано с верой, ее наличием или отсутствием.
Фанатик - всегда верующий, он верит в какую-то систему идей.верующий он или нет - это дело десятое.
Верующий фанатик или не верующий фанатик - это в любом случае е....тый.