• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Право на оружие (РОИ)

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
М СЕРГЕЙ, да есть такое дело... и что.. они из них на улицах стреляют?

Ну про туфту ты полную хрень написал.. это все не то что бы от безграмотности.. это от невладения вопросом и от того, пустого на эту тему болтания языком) ..
Ты хоть раз был в Израиле, не туристом?
что это сделали новгородцы или новгородские ушкуйники.
Что-то в этом есть?:ag:

Lexs Lavrov, а как можно взять в аренду автомат? На каких условиях? Никогда о таком не слышал)..

--- Добор поста---

Барбос, я то в Израиле был.. и "не хоть раз".. а ты?)

Lexs Lavrov, Решение

Законодательно разрешить максимально широкому кругу граждан носить и применять огнестрельное оружие

Вот до чего доводит демократия......
Кто в лес ,кто по дрова !!!!

Что-то в этом есть?

Почитай про это , походу новгородцы побывали на Аляске и Восточном побережье Сев. Америки ещё в 15 веке. А поморы наши на Гренландии хозяйничали аж с 9 века.

Барбос, Алексеич ,тема серьезная . Хорош бурагозить

--- Добор поста---

Схема работы заксобрания .
Выборы ,борьба за большинство. Будет большинство,будут бабки.
....- надо протащить закон .
- ок ,50 Муль.
- ок

Закон для чего ?
....кому-то надо . Прикрыть ,отмазаться и так далее...
Там другие понятия и деньги.
С наших рядов сложно понимать и видеть.

Анекдот по эту тему :
Летят на вертолете к зекам на остров врачи. Подлетели и пилот орет : прыгай !!!!!!!!
А этот медик - блин ,ниже ,я разобьюсь !!!!!
Пилот - ниже нельзя ,зеки запрыгнут !!!!!!

М СЕРГЕЙ, извини) ... наверно не понял твоего поста)...

, извини) ... наверно не понял твоего поста)...

Всё нормально:beerchug: ))

--- Добор поста---

ниже нельзя ,зеки запрыгнут !!!!!

Вспомнилось , в Советские времена ВВешников молодых надрачивали против зеков и говорили им , что обчифирённый зек способен прыгать на высоту в 5 метров )):ag:

тема серьезная . Хорош бурагозить
Саша, а что такое "бурагозить" и в чём "серьёзность" темы?:ag:
А "анекдот"-то в какую тему, Саша?:ag:

--- Добор поста---

Почитай про это , походу новгородцы побывали на Аляске и Восточном побережье Сев. Америки ещё в 15 веке. А поморы наши на Гренландии хозяйничали аж с 9 века.
А бестолковые историки утверждаю, что до Петра Россия не имела выхода к морю, да и морского флота не имела!:ag::agg:
Серёжа, а что почитать-то - "Садко" или, может быть, "Аленький цветочек"?:ah:

Lexs Lavrov, а как можно взять в аренду автомат? На каких условиях? Никогда о таком не слышал)..
Я об этом где-то читал, и довольно давно. Так что "это не точно".
Но это вроде только для тех, кто живет в приграничных территориях. И только для обороны жилища.
С другой стороны - я своими глазами видел автобусную остановку в одной из таких территорий. По сути - это ДОТ, модифицированный под посадку-высадку пассажиров автобуса.

А у арендованного у государства оружия есть очень интересная фишка - условия изъятия можно прописать в договоре аренды, и, разумеется, никакого нарушения права собственности.

Барбос, про Садко и Аленький цветочек развеселил от души... хорошая шутка, в тему :ab:
Чего то даже призадумался - никогда эти произведения не воспринимал как истории про путешественников и первопроходцах, а видимо зря))

--- Добор поста---

Lexs Lavrov, у них там на приграничных территория вообще своя исключительная жизнь, в корне отличная от жизни всей страны.. Может у них там и автоматы в аренду выдают... не удивлюсь))..
Когда с этих территорий в основную часть страны заезжаешь, попадаешь на пропускные пункты.. Там 3-4 полосы и крыша на столбах, как на заправке.. Между полос стоит мужик, автомат прикладом в плечо.. ствол не на кабину направлен а рядом, но все равно не очень приятно)).. Хотя пару раз только на такого активного бойца попал.. обычно оружие в руках, но на машины не направлено.. Часто почему то они не в армейской форме...видел вообще одетых по гражданке..

Да нет, Саша, не зря - по таким "путеводителям" можно отправиться в "последний путь"!:ag:
Между полос стоит мужик, автомат прикладом в плечо.. ствол не на кабину а рядом, но все равно неприятно))..
А мне нравится, когда вижу в Израиле израильских солдат, истребители, военные корабли вдоль побережья, патрулирующие вертолёты - красота и покой!:ad:

Барбос, мне тоже чесговоря нравиться, но незадолго до этого, как говорили, из машины обстреляли такой пропускной пункт, поэтому в тот раз ощущения красоты и покоя на КПП я не увидел))...

И это)) .. что бы отправиться в последний путь, как показывает жизнь, большое путешествие для этого совсем не обязательно:ag:.. на все воля Всевышнего))..

рано нам ещё оружие иметь

Тогда еще более рано вещать из всех утюгов про самый духовный и скрепный в мире народ-победитель мирового зла. Да и на вот этом самом форуме практически каждый день в соответствующей теме призывать помнить и гордиться. А то как-то неловко получается, смотрим свысока на весь остальной мир, захлебываясь лозунгами, а как до дела, так оказывается, что еще не доросли.

А то как-то неловко получается, смотрим свысока на весь остальной мир, захлебываясь лозунгами, а как до дела, так оказывается, что еще не доросли.
Да потому что все это туфта - остаётся только "гордиться" тем, к чему нынешние ублюдки не имеют никакого отношения!
Больше того - им просто всё это похеру!

Да потому что все это туфта
Может проще было бы вывесить утвержденный список того что "не туфта", чем в каждом втором сообщении сообщать что "это туфта", "то туфта"? :ag:
Вот, Алексеич, скажи, Бог есть? Бог - туфта? Или как? ;)

Вот, Алексеич, скажи, Бог есть? Бог - туфта? Или как?
Не знаю точно, но у меня своё отношение к этому и это вещь интимная!
Может проще было бы вывесить утвержденный список того что "не туфта",
Лёш, да просто не вижу вокруг ничего, кроме туфты, хотя пытаюсь!:cc:

Лёш, да просто не вижу вокруг ничего, кроме туфты, хотя пытаюсь!
Так интимный твой Бог - есть или нет, и туфта он или нет, если он есть? ;)

По моему разумению - Бог есть. Он совершенно не то, что подразумевает каноническое понимание, и он не туфта. По сравнению с ним - все остальное туфта и есть! ;)