Александр111
Участник
- С нами с
- 15/04/11
- Постов
- 523
- Оценка
- 58
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- РОС
М СЕРГЕЙ, да есть такое дело... и что.. они из них на улицах стреляют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
они из них на улицах стреляют?
Ты хоть раз был в Израиле, не туристом?Ну про туфту ты полную хрень написал.. это все не то что бы от безграмотности.. это от невладения вопросом и от того, пустого на эту тему болтания языком) ..
Что-то в этом есть?что это сделали новгородцы или новгородские ушкуйники.
Что-то в этом есть?
, извини) ... наверно не понял твоего поста)...
ниже нельзя ,зеки запрыгнут !!!!!
Саша, а что такое "бурагозить" и в чём "серьёзность" темы?тема серьезная . Хорош бурагозить
А бестолковые историки утверждаю, что до Петра Россия не имела выхода к морю, да и морского флота не имела!:agg:Почитай про это , походу новгородцы побывали на Аляске и Восточном побережье Сев. Америки ещё в 15 веке. А поморы наши на Гренландии хозяйничали аж с 9 века.
Я об этом где-то читал, и довольно давно. Так что "это не точно".Lexs Lavrov, а как можно взять в аренду автомат? На каких условиях? Никогда о таком не слышал)..
Да нет, Саша, не зря - по таким "путеводителям" можно отправиться в "последний путь"!а видимо зря))
А мне нравится, когда вижу в Израиле израильских солдат, истребители, военные корабли вдоль побережья, патрулирующие вертолёты - красота и покой!Между полос стоит мужик, автомат прикладом в плечо.. ствол не на кабину а рядом, но все равно неприятно))..
рано нам ещё оружие иметь
Да потому что все это туфта - остаётся только "гордиться" тем, к чему нынешние ублюдки не имеют никакого отношения!А то как-то неловко получается, смотрим свысока на весь остальной мир, захлебываясь лозунгами, а как до дела, так оказывается, что еще не доросли.
Может проще было бы вывесить утвержденный список того что "не туфта", чем в каждом втором сообщении сообщать что "это туфта", "то туфта"?Да потому что все это туфта
Не знаю точно, но у меня своё отношение к этому и это вещь интимная!Вот, Алексеич, скажи, Бог есть? Бог - туфта? Или как?
Лёш, да просто не вижу вокруг ничего, кроме туфты, хотя пытаюсь!Может проще было бы вывесить утвержденный список того что "не туфта",
Так интимный твой Бог - есть или нет, и туфта он или нет, если он есть?Лёш, да просто не вижу вокруг ничего, кроме туфты, хотя пытаюсь!
Туфта!По моему разумению - Бог есть. Он совершенно не то, что подразумевает каноническое понимание, и он не туфта.