Семёныч
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/07
- Постов
- 1 666
- Оценка
- 434
- Живу в:
- Санкт-Петребург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- гладкий STIHL-180
- Собака(ки)
- да
Плюнули те кто тащиться 40-к по середине и им на вас ......... они на дачу аль ещё куда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Меня вообще почти никто на дороге не смущает, потому, что если реагировать на каждого, кто что-то там что-то делает, в разрез с твоими представлениями о правильности, то нервов не напасешься и лучше машину продать и на метре кататься..))Надо - ехай!
Вобщем так, Хосе, извини по-испански не могу, буду по-русски, я буду писАть эти строки пока не закроют ветку. Итак я нигде не говорил, что езда по обочине является причиной пробки я лишь говорю о том, что это деяние не столь безобидно как некоторым кажется и ещё более усугубляет эту пробку. Что непонятного?!Ладно, попробую по-другому. Вот вам не нравится езда кого-то по обочине. Но, при этом вы где-то проехали на красный, где-то повернули со второго ряда, где-то заехали на разделительную, где-то превысили скорость, где-то припарковались под знак - вам ведь надо, а потом встали в пробку и кто-то вас обогнал по обочине. И сразу такой кипеш начинается, что мама-дорогая. А то, что вы ездите без нарушений, я не поверю никогда. И суть в том, что если не ездишь сам по правилам, то нечего других учить эти правила соблюдать.
Плюнули те кто тащиться 40-к по середине и им на вас ......... они на дачу аль ещё куда!
Пробка длинной 5 км. И все едут 40.
А почему? ПОЧЕМУ 40-к! Может что_то я не догоняю!Что изменили правила?
Пробка длинной 5 км. И все едут 40.
А почему? ПОЧЕМУ 40-к! Может что_то я не догоняю!Что изменили правила?
Потому что сначала когда ехали 90 и кто-то влез, сзади за ним вынуждены были снизить до 80, потом еще кто-то влез, в итоге 70. И так далее до 40.
Потому, что машин много, когда машин мало, то пробок нет. Не зря есть такой термин как "час пик", когда всем вдруг надо куда-то ехать и есть шкала загруженности дорог.Что касается пробок вообще, то попробуйте обьяснить почему на шоссе они вообще есть?
Тут в теме много о чем сопутствующем. Зайдите в метро в час пик, и посмотрите на поведение там людей, кто-то лезет поближе к двери, кто-то ломится в вагон когда оттуда не все вышли. То же самое можно увидеть в другом общественном транспорте. Поведение одно и тоже, и с критерием "должен", "не должен" подходить можно только теоретически.Тут в теме ИМХО речь только о том, что если ты проеха к пробке ПОЗЖЕ то и проехать ее должен ПОЗЖЕ.
Потому что сначала когда ехали 90 и кто-то влез, сзади за ним вынуждены были снизить до 80, потом еще кто-то влез, в итоге 70. И так далее до 40.
Через год-другой, когда количество автомобилей вырастет, а дороги так и останутся прежними, наше непростое время будут называть - добрыми, славными денечками..)))я лишь говорю о том, что это деяние не столь безобидно как некоторым кажется и ещё более усугубляет эту пробку.
Ой ли.... у любой станции метро можно казну озолотить за день если с пешеходов нарушивших ПДД взять хоть по 50 руб.А пешеходы? Стоял раньше народ на красный если ни одной машины не летит? Да щазз... бежали и поперек пустой дороги, и между летящими тачками лавировали, и что угодно.... А сейчас? Редко увидишь нарушающего.
Тоже Факт.
Потому, что машин много, когда машин мало, то пробок нет. Не зря есть такой термин как "час пик", когда всем вдруг надо куда-то ехать и шкала загруженности дорог.
Да сказки всё это.!!!
сие утопия ибо а этом потоке найдется или трактор 20км/час или убитый видавший виды газ-он 40 км/час.Вот все едут со скоростью 100 км/ч.
Вот если это рабское суждение из себя не вытравить-так будет всегда.Второе - из противников половина сама станет съезжать на обочину, если им это позволит характеристики их автомобиля. А сейчас я не мог, а тех кто может ненавижу - неувязочка совковая.
И 100 км автомобилей жарит по обочине. Ужоснах!! Даже представлять себе такое не хочу.)))Хм, представьте себе что на дороге пробка длинной 100 км.
Второе - из противников половина сама станет съезжать на обочину, если им это позволит характеристики их автомобиля. А сейчас я не мог, а тех кто может ненавижу - неувязочка совковая.
Мне лично не совсем понятен этот "праведный гнев".
Я вот лично могу и пылью подышать и сам поездить, всё зависит от ситуации. И в принципе не сторонник ни одних из мнений, несмотря на предыдущие посты, но господа - ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ должен руководством к действию быть, а не ненависть.
сие утопия ибо а этом потоке найдется или трактор 20км/час или убитый видавший виды газ-он 40 км/час.
а возможности беспрепятственно обогнать как не было так и нет.
когда ехали 90 и кто-то влез, сзади за ним вынуждены были снизить до 80, потом еще кто-то влез, в итоге 70. И так далее до 40.