Янчик
Участник
- С нами с
- 19/10/10
- Постов
- 296
- Оценка
- 38
- Живу в:
- Петроградка
- Для знакомых
- Ульяна
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- нет
да ничего подобного:Но если надо — выстрелю в упор.
Я также против выстрелов в упор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да ничего подобного:Но если надо — выстрелю в упор.
Ульяна, есть несколько вариантов исполнения этой песни самим Высоцким. У меня записан и играет в данный момент тот вариант, который я привел. Он мне больше нравится. Если вы не верите, могу прислать по почте.Я также против выстрелов в упор.
Только что в передаче был репортаж о том, что один придурок с травматикой чуть не убил человека за то, что он "медленно ехал". Не опасаетесь на такого нарваться?только что из пробки на мурманке...вот сидел и сравнивал написанное тут с действительностью...контрацептивов по обочинам едет много...лично я ни одного не пустил...все терпилы с обочины были посланы НА....с одним ..удаком бодался до последнего))) по итогу в окно объяснил ему что у меня каско стоит копейки и на любой вмятине я тупо зарабатываю и если он готов то я и его окучу с его туарегом...
прошу прощения, не поленилась, сейчас достала книгу "сам.издат", которую моя матушка по случаю приобрела на подпольном концерте в году так это 67-ом (помоему она говорила что ей было 16 - как раз тот год). И в книге дествительно на машинке напечатан Ваш вариант. Кстати оч. интересная книжечка, многое прочла впервые.Если вы не верите, могу прислать
Да год я узновал , был инцидент...могу конечно ошибаться
Опасаюсь. Не если я всегда буду опасаться вот таких, то в следующий раз он выстрелит в меня потому, что я вышел из подьезда. Жизнь она конечно дороже, но она называется жизнь, а не страх. Постоянно опасаться, значит не жить. Надо жить с опаской, а не опасаясь жить.Не опасаетесь на такого нарваться?
вы имеете ввиду: "да неееее - год, я узнавал" или же: "да - не год, я узнавал", тем не менее исполнительное производство не имеет срока давности , только что спрашивала у бывших коллег. Просто административные штрафы портят статистику отдела, и, к концу года их закрывают за невозможностью взыскания. Это 100% инфаДа не год
ну опасаться можно всего и везде...а так...мои 15*10*28 составят некоторую конкуренцию многим )))) ... естественно с семьей в машине я не бодаюсь на дороге ибо глупо...а так...это уже спортивный интерес )))Только что в передаче был репортаж о том, что один придурок с травматикой чуть не убил человека за то, что он "медленно ехал". Не опасаетесь на такого нарваться?
Ну чуть описался , извените ... А по поводу травматитки и горячих нервов , это того не стоит , большенство разборок происходит не на бандитских сходках , а на почве неприязни и бытовухи , всё кончается для кого-то плохо хорошо если больница поможет , а может и не помочь и философия эта ни к чему хорошему не приведёт , если человек устал от всех сьездил бы например в горячую точку в Чечню или на Кавказ , я думаю потом бы ценил бы и жизнь и поспокойней был , и пропускал бы с права всех подряд и спокойно ехал в своём...большенство людей от туда спокойные как удавы и ни чего им не надо ...Есть отморозки это уже другая историявы имеете ввиду
пробки от тех кто справа?? да нууу))) вот сегодня еду домой, васька, 7-8 линия, пересечение Среднего проспектак. так одни который всегда прав был первым..пережал перекресток ...как раз пока горел зеленый сигнал..и поъ ему на всех! он прав! Пробка на мурманке когда она уже переходит перед синявино с разделительной полосой, там-то РАСШИРЕНИЕНИЕ дороги. потому что уперто правй выехав вперед. срал на всех кто сзади. он просто прав. и делает все правильно! Просто он мудак по жизни.
Правота, Хорошее основание, пациент помер, но я сделал все правильно??? Я ехал правильно и не дал дорогу дураку и погибли близкие в машине, но ты был прав - тебе легче?? Правота = это отговорка, прикрыть свой зад. я сдела все правильно - отмазка! нехотел подумать. себя слишком люблю, очень удобная позиция по жизни!
Баран бьется головой о ворота, они закрыты, но баран бьется, доказывая что он прав. да и чхать ему. что забора вокруг, и для продолжения (результата) можно и просто обойти никчемные закрытые ворота.
Игорех, без обид. Еще 2 года назад я ездил так же как и ты. И меня очень рассмешила фраза одного "барана" который пытался мне перекрыть проезд по обочине...."типа я тоже хочу так но немогу т.к. на пузотерке". Но потом как то в голове щелкнуло, чем я особеннее тех кто стоит в пробке а не ломится по обочине. Ведь те кто ломится по обочине в итоге и создают большую часть пробки. Люди так устроены, одни более мягкие, другие упертые, третьи вообще кАзлы. Ты просто задумайся о том что тот кто пропер по обочине подняв столб пыли который будет глотать не он а те кто терпеливо стоят в пробке ... потом он будет вынужден влезать в колонну тем самым тормозя движение колонны которая и так еле ползет. Я уверен что пройдет немного времени и ты будешь сам смеяться над этой темой и будешь ездить как все нормальные люди. Я же тебя знаю А сейчас у тебя просто небольшое обострение болезни джиперов. Она называется еду где хочу. ПоправляйсяИ я не считаю МРАЗЯМИ тех, кто едет по обочине, и не считаю, что они создают пробки, ибо это чушь.
Прошу к обсуждению.
Надеюсь, пройдет все мирно.
если покажите хотя бы пару примеров "за границей" езды +50км\ч к разрешенной при этом моргая если тока не жопой то готов взять свои слова обратноА вот это полная фигня.... Посмотрите как за границей едут - обогнал, перестроился в крайнюю правую, и освободил дорогу тем, кто торопится.... И на КАД все ездят также.... Главное по жизни - свое ЭГО не высовывать где ни попадя, не хамить, и уважать соседа!
Хорош интерес! Получу пулю аль нет?...а так...это уже спортивный интерес )))
Пока что, в нашей стране, в этой фразе вместо запятой можно смело ставить знак равенстваНадо жить с опаской, а не опасаясь жить.