• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пробки, обочина, встречка : тема навеяна обратной дорогой коллег из Подпорожья...

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала

Езда по обочине это:

• Всего проголосовало
    115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За весь мой водительский стаж, а это лет уже пожалуй двадцать, я никогда не ездил по обочинам, хоть всяческие события и у меня бывают и тоже могу куда-то торопиться. А на счет того что я выезжаю на обочину и еду со скоростью потока, Вы не правы. Это гонщики с обочины называют меня мудаком.
А люди едущие спереди и сзади поддерживают, это видно по жестам и взглядам, увы на большее их не хватает.

Но люди с обочины перебивают этот не быстрый поток и все стоят.

Так не пускайте перестраиваться...

Когда проезда по обочине нет, встает и обочина, а если обочина движется на основной полосе что-то не так...

Всяко в жизни бывает. И судить всех огульно не совсем корректно. Так или иначе все нарушают ПДД или негласные правила. Но когда это касается других мы их клеймим позором, а себя чаще всего оправдываем... Но и возводить в ранг нормы действующее нарушение не правильно.

PS Почему-то вспомнился Задорнов: "Это только в России двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад!" :ag:

млин народ, ну вы это блин даете!! пишете быстрее чем успеваю читать! Не осилил все!
Особено порадовало про профи дальнобощиков...угу пусть учат правила и албанский. комплекс неполноцености на огромных машинах.
а так сухо в остатке, добрее надо быть к друг к другу. спокойнее, правила знать не мешает, ну и водить машины, кстати. Как говорил мой инструктор в училище, ездят ездюки и прочие товарищи, нормальный водители водят машины:ag:
а так все свою зло все свои комплексы мы готовы выместить на ближнем, не так едет, не так стоит, не так одет, не так посмотрел - мне плохо значит "он" виноват! И это относится ко всем. кто робингулствует, кто материт и ругает проезжающ по обочине, и втискивающийся в поток с словами мля пропусти баран, и те кто едет посередине дороги не пропуская никого. и те кто выехав на поворот еле-еле проезжают, или тормозят с проездом из бутылочного горлышка (блин народ 99% пробок что народ банально не умеет водит машину!!). Пока мы психуем по поводу, что кто делает не так. как мы считаем нужны (он по обочине сволоч хад, ну а я привысил скорость фигня какая)
Начните с себя и не тратте нервы на всякую ерунду в жизни!
Кстати весь геморой по мурманке можно проехать через Кириши, реально быстрее, хотя и дальше))

Такие слова слышать из уст охотника... ронять себя в глазах других. Мягко говоря на самом деле.

Выдергивание из контекста и передергивание под себя , - это метод тролить посты. Удачи вам в сиём не легком деле.

Прочитайте пост целиком и поймёте его смысл.
Внимательно, со знаками препинания.

А если вы поняли, что я пойду какого-то стрелять именно из-за темы на форуме, то уж извините, но скелета из шкафа выкинете :)

ну как-то так ))) 61fd396176e3.jpg

Вообще непонятно в этой теме , ни кто специально не едит по обочине, кому нужен этот экстрим , там всётаки ямы ухабы всем жалко свою машину , едут в основном когда все мёртва стоят , если поток движется я к примеру еду как все , если стоит чего стоять надо ехать , а перестраиваюсь обычно не влезая в конце , а когда какой-нибудь водитель спит в пробке и забывает во время продвинутся вперёд , ну извените дорога не для сна , как говорится не считай ворон...Единственное мне не нравятся товарищи которые гонят по обочине и подымают клубы пыли , это не прилично , можно же проехать спокойно не обс--ая других...

... ну извените дорога не для сна , как говорится не считай ворон...

А тот кто стоит за тем кто спит, он то чем виноват. Ты же перед ним встаешь.
Почему не понятно, что таким образом вы наказываете других, когда влезаете в очередь. А тот кто пускает должен по идее спросить тех кто за ним, не против ли они. Мне всегда в таких случаях, хочется просить - "Уважаемый а может и меня Вы тоже пропустите без очереди? Мне ведь в принципе не трудно объехать по обочине" :)

Читал, писАл, понял. Многие тут про агрессию говорят и всё-таки главное тут провокаторство, как на дороге так и в этой теме. всё разжевали по полочкам разложили, ан нет, любители езды по обочинам к словам не пристали. Почему? Что вы всё тут о ПДД-то? Давйте штраф за езду по обочине введём 5000 рублей (к примеру) ведь не поедете-же! И я даже готов обвинять их за положение дел в стране, т.е. на состояние дорог вы не имеете права жаловаться, потому-что у вас есть варианы, всегда по-жизни есть варианты. Я с себя начал уже очень давно, без вариантов по закону и по чести. Очень прискорбно в последнее время сильно разочаровывают соотечественники.

ни кто специально не едит по обочине, кому нужен этот экстрим ,
вот вот:))
Единственное мне не нравятся товарищи которые гонят по обочине и подымают клубы пыли , это не прилично , можно же проехать спокойно не обс--ая других...
воо.. тихонечко объехал всех, без шума и пыли:), кому помешал? Кто то зевнул. и просится не адо встал в ряд и всё:).
такой шум подняли:).

Вот вам ребята на дорогах мало нервов портят всякие "жалкие людишки", так вы решили еще и на родном, дорогом нашем питерханте пересраться все друг с другом...
Я свое мнение касаемо этой проблемы выражать не стану, скажу только что по разному бывает - а мне теперь что, как той обезьяне (умные налево, красивые -направо) разорваться что ли? Бывает нарушаю ПДД, но скорее по необходимости, чем просто из какого-либо желания выделиться из потока.

Удачи вам всем мои добрые и не очень добрые друзья!

P.S. Я вот недавно вернулся из Крыма, на Украине отдыхал.... Мнооого километров помотал там - вот где бардак на дорогах!!! Что сплошная, что ограничение скорости... Многим плевать. Ездють как хотят, а я там машину водил по правилам. ДАИ жесткое, знаете ли.... И как результат ни одного раза не остановили.

А вы будете ждать когда он проснётся ? Наверное тоже обьедите ...

Он проснется, и ДОГОНИТ того кто передним. И его сон не помешает никому. Так как все равно дистанция будет 1.5 метра в итоге.

Dok,
:ck: Полностью поддерживаю , можно и по обочине ехать ни кому не мешая...

почти 300 постов, не пора ли закрыть темку? :ah:Все равно каждый при своём... кто-то прав, кто-то не очень, кто вааще беспредельщик. Высказали свое мнение, и хорошо :ad:

Из прошлого:
Форумные мордо герои замечу вам. Резиновая пуля в грудь с расстояния 1 метр очень больно. И будет это самообороной.
И кому ваш героизм будет нужен?

Из настоящего:
Выдергивание из контекста и передергивание под себя , - это метод тролить посты. Удачи вам в сиём не легком деле.
Честно - не знал что такое "тролить посты". Теперь знаю :ab:

Идем далее, не выдергивая:
Прочитайте пост целиком и поймёте его смысл.
Внимательно, со знаками препинания.
Еще раз прочитал. Внимательно, со знаками препинания. Или вы так "коряво" пишите, или я такой тупой. Выбирайте что вам больше нравится.

А если вы поняли, что я пойду какого-то стрелять именно из-за темы на форуме, то уж извините, но скелета из шкафа выкинете
Как написали и как написанное вами понял мой ум - так и подумал. О чем собственно и написал.

Было два варианта ответить на мой пост: спокойно пояснить что вы меня не правильно поняли или ответить как вы. Ваш ответ утверждает мой ум в том, что я правильно понял ваш пост.

такой шум подняли:).

Какой шум, я вообще шума не вижу. Так, кто-то упорствует нарочно на пустом месте. И понять не хочет, что он своей ездой провоцирует других посупать также. И в итоге, ровно же такой-же объезжальщик, который выехал на час позже ... То есть по сути он сам. Будет крыть все матом и опаздывать.

Не надо просто объезжать очередь и все.

Dok,
:ck: Полностью поддерживаю , можно и по обочине ехать ни кому не мешая...

Вот я и еду по обочине со скоростью потока или медленнее, и никому не мешаю :ag: Но почему-то сзади бибикают, моргают. Я наверное у них агрессию вызываю. Вопрос, только чем?

Читал, писАл, понял.

Виктор, твоя позиция "дальнобоя" ... а мне какой резон с вами стоять на московской трассе в выходные.
Давно пора запретить движение дальнобоя в субботу -воскресенье - ОТ ПРОБОК
Давно пора запретить движение дальнобоя с 1-00 до 6-00 утра -ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ (вашей же, ради денег без сна и отдыха в итоге в кюветах или лобовых столкновениях)

Вот пример может кто помнит.
Апрель, лобовая авария две фуры в Ушаках(пересечение московской трассы и объездной Тосно)
Проехал по обочине почти всю объездную Тосно(20км!!!), выехал в месте аварии объехал по обочине... кому я помешал... если фура не может так.

Обратно дорога в Питер пробка у Ям-ижеры, проехал по обочине к светофору 2 км, горит зеленый... фура тронутся не может(перегруз) держит всех...и кто виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу