• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение Клубалка + Подвох

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

GK

Старейшина
С нами с
26/01/04
Постов
2 818
Оценка
859
Живу в:
Питер
Для знакомых
Геннадий Куликов (Геныч)
Оружие
Российское
Собака(ки)
Дуська
В этой теме обсуждения и тд. Запись на мероприятие http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=849594#post849594

Добавлено через 20 минут:
Дорога: Приозерская трасса,проезжаем Лосево,подъезжаем к Сапёрному,проезжаем церковь(справа) и поворачиваем налево ,на Мельниково.
Проехав от перекрестка примерно 11.5 км есть поворот налево(С табличкой к егерю)
i-3458.jpg

на грунтовку (для пузотёрок проезжаемая) и далее до базы не менее 3км.

База
i-3443.jpg

Либо есть еще варианты проезда по грунтовкам ,которые сливаются в одну дорогу,но для пузотёрок она тяжеловата,хотя и крепкая.
1й вариант:От перекрёстка в Сапёрном проехать на Мельниково 13 км и повернуть налево тут:
i-3457.jpg

а во 2 варианте проехать от Саперного примерно 13.3км и повернуть тут:
i-3456.jpg

Здесь дорога проходит мимо озера ,где есть небольшие стоянки
Первая:
i-3455.jpg

i-3454.jpg

i-3453.jpg

И вторая ,она ближе к базе,вот фото
i-3452.jpg

i-3444.jpg

i-3445.jpg

i-3449.jpg

Краткая информация по базе: ( даю её на всякий случай,может кому ,когда-нибудь пригодится!)

Телефон базмена:8921-645-8728 begin_of_the_skype_highlighting 8921-645-8728 end_of_the_skype_highlighting Сергей Робертович

Стоянка авто на базе в сутки: 100 руб., для членов военохоты 50 руб
Аренда лодки в сутки: 500руб.,для членов военохоты 250руб.
Жильё:
деревянный дом на 18 человек:
2 номера *5 мест
2 номера *3 места
i-3442.jpg

Двух этажный дом:
1й этаж 15 мест (зимой отапливается):
3 номера*4 места
1 номер*3места
2й этаж летний 24места
i-3441.jpg

В наличии 23 лодки
Дрова на базе платные,за территорией базы дров после бурелома навалом.

Добавлено через 3 минуты:
Выход в систему озер
i-3430.jpg

i-3432.jpg

i-3433.jpg

i-3439.jpg

Добавлено через 10 минут:
Озеро в основном не глубокое В озере наличие разнообразной рыбы.От крупного линя и карася,до сига,сопы и судака.

Вода в озере темная,но прозрак около 1.5 метров.

На озере есть острова.
Дно есть и илистое и песчаное и галечное.
По возможности выложу скан карты глубин и состояния дна.

i-3470.jpg

i-3471.jpg

Заказывать лодки и другие услуги на базе нужно заранее,примерно за 2недели(не меньше).

Лодки для участия подвохов в фестивале будут оплачены КВО-4.

Свои лодки приветствуются.

Добавлено через 16 минут:
Охотничья база обозначена красной звездочкой *4
30.jpg

Добавлено через 1 час и 8 минут:
Начало регистрации участников фестиваля "Подвох 2011- лето" в 10ч.00м. 9июля 2011г.

Построение и Старт в 11ч.00м.

Общий снимок фото.Общий старт с берега .
Желающие без лодки- пожалуйста.Желающие на лодках (можно на своей,можно на арендованной под мероприятие) , по трое подвоха в арендованной лодке.
Финиш через 4 часа. (дается 30 минуток на опоздание)
Далее -взвешивание рыбы,затем награждение.

Уха ,:ck:,:eb:,:beerchug:- после соревнования часиков эдак в 17.00 и до упора:fu:.

Немного о правилах!

На Фестивале к зачету будет приниматься рыба ,достигшая определенных размеров(дабы не нарушать нашего законодательства).

За рыбу предоставленную судейству и имеющую меньший размер ,чем разрешенный минимальный,будут сниматься баллы---за один хвост снимается 100 баллов.

Угорь,Налим,жерех-45см
Щука-30см
Судак-40см
Язь-28см
Сиг-32см
Лещ-29см
Линь-22см
Плотва,красноперка,окунь-18см
Сом-75см
Другие виды рыб- 300грамм

Размеры взяты отсюда:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?postid=432280#post432280

Протокол фестиваля будет подсчитываться по балльной системе:
1(а).За один пойманный хвост присуждается 100
баллов
2(б).За один грамм рыбы присуждается 1 балл
3(в).За один хвост, который меньше размера(минимально допустимого к добыче) вычитается 100 баллов.
4(г). За определенный вид рыбы в улове ,присуждается определенное количество баллов(выложу ниже).
5(д) Опоздание более чем 40 минут - незачет!

Сумма баллов= а+б+г-в

Виды рыб и количество баллов ,присуждаемых за вид рыбы в улове:

Угорь,красная,сом-1000 баллов
Судак,жерех,язь -900 баллов
Щука,налим,сиг -800 баллов
Карась,линь,лещ- 750 баллов
Окунь,плотва,красноперка- 700 баллов
Другие виды рыб -700 баллов

Передвижение по берегу,посадка, высадка , а так же передвижение по водоему в лодках и катерах РАЗРЕШЕНА,ТОЛЬКО С РАЗРЯЖЕННЫМ ОРУЖИЕМ !!!

Последнее редактирование:
Xan (Александр/Хан) ,Раки,Гимс! Ты главное обещанное сугревательное вези.:9:.

шанс попасть под ГИМС очень велик...

Жаль, что не в Моторном. Нам очень понравилось в прошлом году. Лес, Ладога, красная рыба, нет комаров... Сюда, к сожалению, не поеду :( Клубалка и наличие рядом какойто блин "базы", "номеров", "коттеджей" для моего тонкого мировосприятия вещи слишком несовместимые :6:

мдя .... как то не по клубному совсем ...\ скоро в на клубалку в котеджи бум ездить?
народа левого скорее всего судя по домикам будет дохрена.

дык мне тогда проще на мичуринское озеро и дача рядом :)

в прошлом году место было неплохое , особенно если бы до пляжа можно было доехать.

Лис (Антон) написал(а):
народа левого скорее всего судя по домикам будет дохрена.
!!! На Клубалке жить в палатке у дороги на военохотовскую базу - извнините, это выше моего пониманя, равно как и Клубалка на базе, все живут по нумерам. Лучше всего - было в Берёзово!!!

По номерам если у кого дети малые!
А так только в палатке, да и база как ориентиро и лодки, если кому надо

GK (Геннадий Куликов) ,

Ген не в обиду ,но это уже дурдом
жить около не маленькой базы ,с кучей непонятного народа ( а он будет поверь ) как то не совсем по душе .
это все равно что палатку рядом с деревенским клубом ставить.

совсем маленьким детям сорри но на клубалке в том виде в котором она сложилась совсем маленьким делать нечего. Если меняется формат то так и надо освещать , но мне например по кайфу было в березово, ладно на последнем месте тоже ничего ( жаль до пляжа не добрались , там совсем клево) но ставить палатки рядом с базой и кучей отдыхающих это уже изврат.
мы вроде как не на пикник в лосево едем , а побухать в своем коллективчеке и без чужих праздношатающихся.

теперь же получается что то не совсем внятное , мне не понятное.

Могу кинуть клич все на мичуринское озеро. :rolleyes:

а что озеро есть, магазин не далеко, народа столько же будет.
в крайнем случае если все надоест пойду\дойду до дачи :ag:

в общем я огорчен.нет более того что было.духа выезда.
на такой пикник можно каждые выходные ехать.

С такой позицией -вперед на дачу! Антох, ты появляешься раз в год, а шуму уже навел...Ну возьми, организуй! Вадик и так уже 2 субботы потратил. Поедем, посмотрим, не понравится, будем еще искать!

GK (Геннадий Куликов) ,

так и шумлю что раз в год , хочется побывать не на базе ,а где нибудь не на базе и среди своих. Ладно это чисто мое мнение , тут его вроде надо высказывать.

вот и высказываю.

Лис (Антон) ,ну как будто первый день в клубе;)

Ген, тоже не в обиду, но...
А было голосование обьединить Клубалку и Подвох?
Понятно, что подвохам нужна прозрачная тёплая мелкая ВОДА, и её нужно искать 2 недели, а Военохоте нужен PR, но остальные то тут причём...
Кстати, не припомню недовольных прошлым местом Клубалки...

aragon (Сергей)
подвохам нужна прозрачная тёплая мелкая лужа, и её нужно искать 2 недели, но остальные то тут причём.
Какоето неуважение к подвохам получается. :(

Исправил. Вадим, я всё понимаю, но.... я в общем всё уже выше написал... И Антона поддерживаю 100%

Наян (Вадим) ,

с уважением все нормально , интересы не сходятся .они скажем так противоречат слету клубалки ( в том видет в котором она была не один год ) и слету данного мероприятия.

как говориться нельзя впихнуть не впихуемое , чем то надо жертвовать.

а так ничего страшного.Раньше бы поехал , но с подводным плаваньем завязал , маку,ласты, акваланги и прочее раздарил.

хотя если честно , профиль меняется.

Лис (Антон) ,Не я совместил эти два мероприятия.И сам я не подвох.Но с удовольствием провел бы время и на фестивале и на клубалке.
В общем, есть Президент за ним главное слово.

Записываюсь (Калмык с сыном и невестка) первый раз, посмотрим как это выглядит.

Назад
Сверху Снизу