Doctor (Владимир Геннадьевич ) .
Ну почему же, я отвечу. Я не готов утверждать, но могу предположить, что за массовыми выступлениями рыболовов кто-то стоит. Сами рыболовы такую массовую и скоординированную акцию провернуть бы не смогли. ИМХО. В таких случаях нужно искать того, кому это выгодно. Я не особенно вникал в этот вопрос, но предполагаю, что всё это тянется из-за Большой стены с башнями и красными звёздами. Да я за уличные акции, но хорошо подготовленные и юридически защищённые. Я боюсь лишь гражданской войны, в которой мы же с вами первыми и погибнем, а те, кто нас сейчас гонобят, улизнут за кордон и будут наблюдать как мы друг друга уничтожаем. Я ответил на ваш вопрос?
Да ничего я не решил перебивать! Тем более, не пытался составлять "челобитных". Я уже писал, что плетью обуха не перешибить, но кинуть камешек на чашу весов можно и даже нужно, тем более, что это не требует особого напряга. Нужно просто отбросить эгоистические взгляды на проблему и выступить сообща. Искренне предполагал, что это будет сделать не сложно, т.к. всех нас объединяет любовь к охоте. Теперь понял, что ошибся, но дело не брошу. Даже если под письмом будет стоять только моя подпись я его "пихну" в Блог Медведева. Как говориться, "нехай буде". Если кто-то захочет ко мне присоединиться, почту за честь. Вот и всё.
Добавлено через 8 минут:
Олег Калена (Олег) ,вот-вот! Один человек 200 писем настрочил, а нас 3% от общего населения, и мы одного Письма составить не можем! Как говорил один известный герой небезызвестного фильма: ".. и глотку под этим соусом хотим друг-другу перегрызть"(цитату подкорректировал к тексту). Получается, что он один дурак, а мы все умные?