• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Правила охоты в РФ с 15 июня 2012 г.

• Автор темы Автор темы bna
  • Дата начала Дата начала
Их нет на форуме, они заняты делом, и валят
Весьма распространённое заблуждение! Профи давно уже и покупки по интернету делают, и прогноз погоды на гисметео смотрят!

--- Добор поста---

А так же ездят на иномарках... но почемуто предпочитают СКС...

Не надо ничего выделять и ограничивать в федеральных Правилах!
Выделить - не значить ограничить. Я как раз считаю, что промысловики должны иметь больше возможностей, по сравнению с любителями.

Нормально он падает. Не хуже, чем с 51ого.
я знаю.. как и с .223 Винчестера... но я не проффи, потому и написал, ну его нафиг, свою ИМХУ высказал, только за себя. И ещё написал
Короче мне нравится больше когда каждый сам решает, с чем, на кого идти.
я не пойду на мишку с 39 тым патроном, хочет ВАВАН пусть идёт, не нужны ограничения.

Есть Серега разница и нехилая.

Конечно, Витя, разница есть! Но если у меня 30-06 (ну, уже лежит оплаченный:ad:!), я брэк, а ты с 308 нет! Я и с 9-кой брэком не буду!

путевка на зайца за 500 руп. в кармане.

Если у меня путевка на зайца, я и буду зайца охотить!

быть там вовремя или еще угадать маршрут вывоза.

Витя, так я уже об этом писал - это их работа, брэков ловить, а не проверять, какой у меня калибр! Конечно проще остановить законопослушного и написать протокол. Гораздо труднее выловить брэка, еще и опасно!

Отменили. Чего обсуждать то.
А поговорить? Письма в защиту ограничений в соответствующие инстанции писать я не собираюсь :ag: Будем как то жить с "что хочу, то и беру". Ох и тяжела жизнь теперь будет :ag: Особенно для зверюшек. Железно! Просто железнее некуда.

я не пойду на мишку с 39 тым патроном
А ты не ходи. Он сам придет :agg:

либо отменяем этот маразм совсем. Отменили. Чего обсуждать то.
ВОТ!!!

я не пойду на мишку с 39 тым патроном,
Самое смешное, что я то же.. мне 308 как то посподручнее.. но есть у меня знакомые, которые расстреляв один СКС, покупают другой и другого не хотят, один только всё хочет комбинаху 7.62*39/28или32к... и больше никакую...

Но если у меня 30-06 (ну, уже лежит оплаченный!), я брэк, а ты с 308 нет! Я и с 9-кой брэком не буду!
Серег! Ты читай что пишу: калибры в топку. Только диаметр ствола! Ниже низя - выше - хоть бронебойный.

Короче мне нравится больше когда каждый сам решает, с чем, на кого идти.

Золотые слова! А то развели демогогию это ЗЯ это НИЗЯ. У охотника должно быть право выбора, это его личное дело с каким калибром на какого зверя идти. Чем больше ограничений, тем больше поводов у охотинспектора наказать рядового охотника, в первую очередь страдают простые смертные, власть имущим глубоко наплевать на ограничения.
Зачем себе же яму копать.

на танки охотились с 7,92 так почему с 7,62х39 лося нельзя диаметр то почти тот?

У охотника должно быть право выбора
Были бы охотники Вить. А то одни стрелки почти. В этом то вся и проблема увы. В лес зайди и посмотри. Сам знаешь.

на танки охотились с 7,92 так почему с 7,62х39 лося нельзя диаметр то почти тот?
Так я как раз и говорю - только диаметр. Остальное - пофиг. Хоть 39, хоть 63 так далее выше...

Назад
Сверху Снизу