• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Правила охоты в РФ с 15 июня 2012 г.

• Автор темы Автор темы bna
  • Дата начала Дата начала
Читайте внимательно закон, на утку с нарезным запрещено!
Я знаю. Привел так специально для понимания несуразности.

Виктор, у тебя есть нарезное?
Неа. Давно собираюсь купить. Да вроде как и не надо особо. Вот и не покупаю все, т.к. реальной потребности в нем не вижу.

только в зачехленном виде, а иначе привлечь могут.
это да...:ap:
расчехлял только имея "разрешение". Сейчас так вообще уже давно "сезонка". :agg:
Но носить то с собой по "угодьям" можно!

а так прикинь. Запретят. И что? Тебе "лицензию" неожиданно выписали на "трофей", а ты дома в сейфе "оружие" оставил...
или хлоп - и скажут, что по закону твой калибр не канает?

ох, братцы. Ладно.
Оффтоп. "Остапа несло" :agg:

Вот и не покупаю все, т.к. реальной потребности в нем не вижу.
Вот мне и интересно, почему о нарезном пекутся те у кого его нет... лучше бы номерами дроби занимались.

Вот мне и интересно, почему о нарезном пекутся те у кого его нет...
А потому что имеют опыт и того и того :ab:

--- Добор поста---

И еще одно - охотимся то в одних лесах :ad:

А потому что имеют опыт и того и того

--- Добор поста---

И еще одно - охотимся то в одних лесах
О, точно... об этом я не подумал.. завтра сочиню письмо про номера дроби, картечи и пулевые, а так же капканы и собак, отправлю по тому же адресу.

завтра сочиню письмо про номера дроби, картечи и пулевые
Роман. Скан или текст не забудь выложить. Народ то же почитает, поприкалывается опять же :ab: Только ты уж сделай, что бы "балаболом" не быть.

P.S. А куда отправляешь то? Я хоть и отправлять никуда ничего не собираюсь, но интересно дюже, куда это народ пишет :ab:

Роман. Скан или текст не забудь выложить. Народ то же почитает, поприкалывается опять же Только ты уж сделай, что бы "балаболом" не быть.
Не переживай, уж я размахнусь.. и всем предлагаю сочинить подобные письма, чтоб слуги народа к этой писанине серьёзно не отнеслись.. а то "заботливых" у нас слишком дохрена.

--- Добор поста---

А куда отправляешь то?
у Antral адрес спрошу.

Вам не угодишь, есть ограничения по калибрам- плохо, отменили, тоже не довольны! Договоримся на свою голову, как бы потом не пожалеть.

ногозахват-то тю-тю...
Нормативный акт о запрете ногозахватывающих -в студию! Я что-то его не видел...

Давно хотел познакомиться, приезжай
Витька Врунгель тоже давно завёт.. не получается... Но скоро супруга с дочкой из Феодосии обратно поедут через Питер... а злая гуранка двух медведей в клочья рвёт!:ag:

Я что-то его не видел...
В соответствии с Соглашением о международных стандартах на гуманный отлов диких животных между Европейским сообществом, Канадой и Россией будет запрещено применение ногозахватывающих капканов.
Данное соглашение обрело законную силу 22.07.2008г., а запрет на использование ногозахватывающих капканов со стальными дугами вводится по истечении 4 лет после его вступления в силу, т.е. 22.07.2012 г.

Нормативный акт
Наверно есть какой-то, а может мы и послали всех этих европейце-канадцев.
Я пока тоже не видел, врать не буду.
но реквием по ногозахватам поют не первый год...

Вам не угодишь, есть ограничения по калибрам- плохо
Так были бы они суразные. А то то же где не надо - велком, а где мона - ну его нафиг.

запретят капканы
Проскакивала такая инфа, если верно то это будет полный пипец.
Сплюньте три раза через левое плечо. Не дай бог!

Не переживай, уж я размахнусь..
ЖДУ! :ab:

Назад
Сверху Снизу