52.3. использование любых плавательных средств в период
осуществления весенней охоты для преследования, выслеживания, поиска и (или) добычи пернатой дичи, за исключением подбора добытой дичи;
54. Запрещается охота:
54.3.2. на расстоянии менее 1 километра от среднегодового уреза
разлива воды за последние 10 лет на реках: Ильмень
У кого какие проблемы с новыми правилами, а вот у меня и многих других охотников, кто весной охотится на разливах оз. Ильмень со стороны поймы р. Мста(Озерской участок нашего городского общества охотников) , свои.
Дело в том, что весной при половодье озеро разливается на многие километры и без плавсредства не возможно обойтись, иногда вообще нет клочка суши, теперь по новым правилам я не могу охотиться с плавсредства, т.е практически не могу охотиться. Прикинте такая картина ,я стою по пояс в холодной воде, рядом со мной плавсредство (рядом по правилам можно) подстрелил дичь, забрался в свое плавсредство, сплавал подобрал дичь, обратно на точку и в холодную воду по пояс-круто да, но по правилам, тупорылые уроды. кто такое придумал, а если гусь мимо летит. то вообще стрелять нельзя т.к урез разлива воды находится в нескольких километрах от меня, где-то рядом с трассой Россия, повторюсь озеро разливается на десятки километров.
А вы про сроки говорите, мне бы ваши проблемы
))