Сибиряк
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 2 720
- Оценка
- 546
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Оружие
- 12 калибр, 308 калибр.
- Собака(ки)
- Не охотничья.
Как приготовить рыбные котлеты, что-бы они были сочными?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мама добавляет для связки не яйцо, а сырую картошку.Бекас (просто...Саня) написал(а):яйцо обязательно(для связки).
Я знаю про картошку тоже,Андрей.(Бабуля моя учила). Но,как-то,не камильфо(новая "феня"-мне подсказали)В.А.Ш. (Андрей) написал(а):а сырую картошку.
Таки да!Бекас (просто...Саня) написал(а):Ваще мои любимые котлеты из щуки. Это нечто...!
Не кошерно!В.А.Ш. (Андрей) написал(а):Сань, а ты попробуй в щучий фарш положить еще немного сомовьего...
Сомов исключительно в жареном виде люблю. В прошлом году,на весенней,купил готового фарша у нанайцев(сазан).Хотя сазаны были,еле допёр(попутно и рыбачили). От лени,что разделывать надо,и купил...Ну не то! Налепил котлет с подошву сапогаВ.А.Ш. (Андрей) написал(а):положить еще немного сомовьего...
Всё верно, это просто одна из добавок...таежник 4 (Иван) написал(а):а на фото вроде вторая рыба из лососевых.
Нет там мяса лососевых, внимательнее читайтепара вот таких щук, предварительно замоченный в молоке кусок батона (для пышности котлет), лук, чеснок, свиное сало, молоки лососёвых (сбрызнутые красным сухим вином или лимоном), яйца, соль и чёрный перец. Это всё в фарш.