• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Pathfinder или Pajero???

• Автор темы Автор темы Stroganoff
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Stroganoff

Участник
С нами с
16/03/07
Постов
170
Оценка
11
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1990
Оружие
Курковая горизонталка ТОЗ, 1961 г. выпуска, "Оленебой" (от одного моего деда перешло мне) + ТОЗ 34 Е (от другого моего деда досталось)
Собака(ки)
Нет
Всем привет!

Есть большая мечта поменять машинку... Выбор между озвученными в заголовке темы машинками...

Кто-нибудь может поделиться опытом эксплуатации, + / -?

Stroganoff (Андрей) ,свежие Pajero - очень жесткая машина. Если такая "мелочь" не принципиальна, то в целом достойная техника.

Добавлено через 1 минуту:
Shooter (Сергей) написал(а):
какой ниссан или митсу, только тойота
Тойота кусается по цене очень больно))

какой ниссан или митсу, только тойота:)

И я озадачен подобным вопросом, только вот думаю Навару поменять на Pajero.

Очень хочется новую купить.

По Toyota - Prado (или Крузера бы) бы взял с огромным удовольствием, но цены уж очень-очень...

А Наварка нам не подходит... Семья большая - в кузов всех не посадишь, а так - племяшек можно и на третьем ряду возить (вместо лодки и мотора) в Павловск, например, гулять.

а ездить где? пыжик старый и новый две большие разницы,может автобус тойота грандхайс подойдет ? за подробностями пожалуйста гляньте сюда drom.ru

Elektrik (Vova) , спасибо за ссылку.

Ездить, как и сейчас будем везде: город (работа, дом, магазин, гулять), дача - деревня (35 и 600 км, соответственно). Рыбалка - охота (обязательно!!!), но, в основном, без совсем уж off-road...

Как-то так, что бы было комфортно и на короткие и на дальние расстояния. Комфортно мне и семье.

Однозначно Паджерик, лучше 4-ку, но... Кукурузер ТЛК-100 рулит!!!

Вик62 (Victor) ,
Вик62Однозначно Паджерик, лучше 4-ку, но... Кукурузер ТЛК-100 рулит!!!
Соток в неушатанном состоянии трудно найти, а если найдешь, то за те деньги, что просят за нее лучше найти новую машину с нулевым пробегом....

Точно не Бегемота (патфайндер). Раньше тоже нравился, а как столкнулся с реальной эксплуатацией на работе, полное разочарование. Машина никакая, очень много поломок в гарантийный период, некачественное лако-красочное покрытие. Проходимость не ахти, с паджериком или кукурузером даже сравнивать нечего.

Пользую Паджерика. Очень доволен. И едет быстро и по лесу - полю прет.
Блокировка межосивого (это у многих есть) + блокировка заднего моста + понижайка + типтроник . Места так вообще вагон.

Сборы в Карелию на неделю на остров (2 лодки, одна 380 длиной + мотор + вещи (мыслимо нужные и нет) :

DSC05085.JPG

Очень доволен.

Про Pathfinder ничего не скажу - не знаю.

Stroganoff (Андрей) , Патфайндер - автомобиль с большим количеством вопросов... А Паджеро - вещь! Любая из моделей! Собственный опыт.

Юзаю пафик 2 года, из минусов зимой в мороз больше 25 градусов в городе на ходу остывает , на месте при запуске не прогреть. расход в среднем город трасса с понижайкой 12 л.В трофи рейдах не участвую но на охоте в составе каравана из лк 100 длинная нива митсу л200 и пафик нигде не засел \в отличии от л200\ .из плюсов хорошая динамика приличный комфорт экономичность \не зимой долгий прогрев\ достаточная проходимость. пробег 120 т .

свежие Pajero - очень жесткая машина. Если такая "мелочь" не принципиальна, то в целом достойная техника
Да ладно, не такая уж и жесткая. Если сравнивать с бмв или инфинити, то вообще очень даже мягкая:cc:

Была тема про 4 паджеро ..комментарии пользователей присутствовали ..Могу сказать как пользователь ,что за те деньги что он стоит -очень приличный выбор ..Жестковат и шумноват -да ,но он рулится ,а не плавает как корабль по дороге ...Нет никаких пневмоподвесок и для меня это скорее плюс ,чем минус ,ломаться нечему ...А про Суперселект уже столько написано ,что повторяться смысла нет ..Я считаю что это одна из лучших трансмиссий ...

Патфайндер не бери ни в коем случае-очень проблемное авто :( Со служебным мучаемся постоянно!

паджера крепче проходимее и лучше патфайндера

Назад
Сверху Снизу