Wlas
Завсегдатай
- С нами с
- 02/08/08
- Постов
- 2 304
- Оценка
- 237
- Живу в:
- Лен. обл. г Кириши
- Для знакомых
- Власов Иван
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Бригант 12к МР-153
- Собака(ки)
- Русский спаниель, ушел на вечную охоту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А вот самое интересное. Разрыв пули, дистанция от рубежа 150 метров. На сколько я помню, дальше 70 метров пуля не разрываетсяGrey58 (Grey) написал(а):Ну и какие выводы или предложения - заключения ???
Порох и навеска на всех патронах одинаковый Сунар 42Grey58 (Grey) написал(а):Марка пороха?
Скорость не померить, нечемGrey58 (Grey) написал(а):Скорость?
Пока только фактыGrey58 (Grey) написал(а):Ну и какие выводы
Уменьшайте скорость будет меньше деформация, но возможно куча соберется совсем на "не интересной" скоростиСтепень деформации разная. Меньше всех у Полева 2. Самая сильная на ППЦэ с 14.3 до 16,1 мм. Сильно "стекает" свинец в хвостовик на всех пулях. Увеличивается в диаметре с 11.7 до 13 мм в среднем 12.2
Что имеем тем и пользуемсяGrey58 (Grey) написал(а):и не всегда дает результат.
И утверждаю, что на сверхзвуковой траектории полета пуля Полева имеет БК не менее 0.15Цифровой показатель начальной скорости может быть от 400 - 530 м\ сек, в зависимости от способа заряжания. Но в таком ключе разговор считаю бессмысленным.
На вчера, море удовольствия, и самоудовлетворения. Когда видишь зверя, значит удалось перемудрить. А как завтра будет, так егеря сами еще не знают.Питохот (Евгений) написал(а):а что дает волк сегодня? льготы или трофей?
Как уже говорил Петрович, кождый ствол требует подборки своего заряда и пулиочень разные стволы, такокаждыйение что взяты от разных ружей,
Если коротко, то х....я это с непредсказуемым результатом. Без обидну чем вам не стреловидная дробь с продольный стабилизаций контейнера и с групповой доставкой до цели ?
Потому как эта "клееная пуля" скорее всего распадется на разно размерные составляющие еще в стволе.а почему вы считаете что результат будет непредсказуемый?