• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пули Полева и МР 153 с оптикой 2

• Автор темы Автор темы Wlas
  • Дата начала Дата начала

сколько попаданий в мишень

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
эта "клееная пуля" скорее всего распадется на разно размерные составляющие еще в стволе
это единственный недостаток этой пули? или есть ещё и другие?

это единственный недостаток этой пули? или есть ещё и другие?
Этот недостаток сводит на нет всю целесообразность ее применения.
Как и на сколько полетят пяти сантиметровые отрезки проволоки представляете?
Точно также полетят и те что остались склеенными- кувырком.
Ну и какое практическое применение это изделие может иметь?
Опыт в таких экспериментах вреден как для оружия так и для здоровья :)
Чтобы понять абсурдность данного снаряда достаточно знать теорию :)

А вот что есть еще из кассетного снаряжения

5111431.jpg

А вот нарезной

1725826.jpg

А вот результат

1582902.jpg

Этот недостаток сводит на нет всю целесообразность ее применения.
этот недостаток достаточно надуман - тема же посвящена разработке пули, а не критике догм пулестроения - если вам кажется что канцелярский клей не удержит "пулю в сборе" во время выстрела - то замените клей на более прочный.. и критикуйте моё предложение дальше..
Как и на сколько полетят пяти сантиметровые отрезки проволоки представляете?
это не отдельные отрезки "проволоки" - до встречи с мишенью это полноценная пуля набранная из отрезков достаточно толстого вольфрамого стержня -
т.е достаточно тяжелая болванка с достаточно высокой стабильностью полёта связанной с её массой и форм-фактором - цилиндр с продольными рёбрами..
Ну и какое практическое применение это изделие может иметь?
ну.. военным можно применять это для выхода из Женевской конвенции.. партизанам - для борьбы с зондер-полицаями одетыми в бронежилеты.. а прочим остальным для отрубания задней ноги лося на большой дистанции.. тем более что пачка вольфрамовых электродов стоит меньше чем один заводской выстрел и подобная пуля не требует для своей обработки токарного станка..

всё конечно же - моё ИМХО.. возможно я не прав..

А вот что есть еще из кассетного снаряжения
у вас на фото - по сути - дробь..
я же преждлагаю нечто похожее на пулю.. с псевдо-комуллятивным эффектом действия на мешень..

Назад
Сверху Снизу