• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стук движка,ваше мнение.

артемохот (Артем) ,
У лачетти с небольшого пробега начинают компенсаторы постукивать а судя по звуку то у вас они либо давления не держат либо под разбили посадочные гнезда в которых двигаются сами(ИМХО) но по хорошему лучше обратиться к проверенным механникам.
Т.К. из личного опыта знаю как наши умельцы могут развести на ремонт :dz:

По стуку клапанная группа...Необходимо вскрытие.Покупать что то торопиться не надо...

Фигаро (Игорь) написал(а):
Необходимо вскрытие.
Не пугайте так :). Вскрытие клапанной крышки только.

Я гидрики менял сам (правда на 8-клапанном движке). Самой работы - минут 15 с перекуром. Плюс 2 часа ожидания, пока гидрики сожмутся.
Осенью, во дворе при +8+12 (прохладно было).

Лечить по интернету автомобиль? Ну-ну:9:
А впрочем у нас и людей, бывает, лечат.

Все машину отогнал в сервис,завтра будем разбираться,потом расскажу,что да как.

Сняли картер,вкладышам хана,колено нужно снимать на расточку,пока такая инфа,завтра поеду уже,по месту разговаривать буду,чё-да как.

артемохот (Артем) ,Получается, что датчик масла загорался не зря? Было масляное голодание?

артемохот (Артем) ,доверяешь ли ты сервису?при вкладышах стук постоянный и давление стабильно нулевое почти..

любитель1970 (эдуард) написал(а):
при вкладышах стук постоянный и давление стабильно нулевое почти
давление может быть - если закатало смазочное отверстие.
А вот на счёт доверия сервису - пусть покажут жженое калено и вкладыши... без полной разборки движка.

артемохот (Артем) ,что за сервис где не могут определить что стучит?ПОМПА или ВАЛ???

сервис рай авто,конкретно по лачети работают,мне его с сайтаhttp://www.lacetti-club.ru/vb_forum/index.php посоветовали,мастер сам позвонил,сказал,в чем проблема,не думаю,что развод,на форуме мотористов,этот диагноз сразу поставили.

Добавлено через 1 минуту:
любитель1970 (эдуард),
С того сервиса я свалил,во время

артемохот (Артем) ,все равно будь внимательнее ! сколько приходилось переделывать после мастеров в комбезах...

Что делать,приходится надеется на лучшее

артемохот (Артем) ,НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!

Ну да))),пасиба за поддержку!

Проверить давление механическим датчиком , если сильно ниже нормы значет колено шлифовать и ездить лучше не надо , если всё нормально значет или пальцы в шатунах может втулку разбило , обычно резкий звук у колена глухой или компенсаторы ... чудес не бывает , один хрен к мотаристу...вскрытие покажет...

Hanter2008 (Алексей),
Да уже вскрыли

Семёныч (Игорь) написал(а):
писец блоку управления зажиганием..... при работе без нагрузки (свечи) ИМХО Может масло жидковато и гидрокомпенсаторы не работают. попробуйте с замены масла.... еще раз.... зимой особенно видно пока двигатель холодный.

Hanter2008 (Алексей) написал(а):
Сняли картер,вкладышам хана,колено нужно снимать на расточку,пока такая инфа,завтра поеду уже,по месту разговаривать буду,чё-да как.

Назад
Сверху Снизу