• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

День ОЛЕНЕВОДА.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
baza0007 (Сергей),
так или иначе, а я еду. Решено.
На всякий случай открываю список, может ещё кто решится:

1. Айно-Виктор (возможно +Чернеть)

baza0007 (Сергей) написал(а):
Ну и настало время, народ кого мне ждать на праздник?
Я уже Виктору говорил. Не выходит у меня каменный цветок.
У нас в прошлом апреле была реорганизация на службе и в этом (год спустя) планируется какая то комиссия по итогам года работы.
Короче был у мну кусок отпуска заявлен на апрель, заставили перенести. Типа все должны быть на месте.
Если только в самый последний момент вырвусь каким нибудь макаром, но надежды мало.

ayno (Виктор) , :ch: :ab: Ну вот хоть не напрасно всякие деликатесы доставал. Жму твою мужественную руку Виктор! А сколько надо тебе у меня быть,столько и отдохнём.После твоего звонка,я подумал,мне ведь не проблема взять больничный.Так что давай покуралесим,сегодня в избушке напарнику лекцию читал об гостях больших.Из самой СТОЛИЦЫ. :ag: Ты бы видел его лицо,он сказал мне что встретим на высшем уровне.Единственное без меня ему не наливать.Любитель он этого зелья. :9:

напарнику лекцию читал об гостях больших.Из самой СТОЛИЦЫ.
Тут важно не переборщить, настрой должен быть на определенном уровне. :ag:
Ты бы видел его лицо,он сказал мне что встретим на высшем уровне.
patsak.gif

Vlad Hawk (Влад) , В одной из своих тем писал что мог бы принять человека потерянного в жизни и кто то из участников форума сказал что это может быть человек который живёт рядом.Вот и получилось что мой сосед,он же северный абориген живёт через стенку.Спивался со своей супругой конкретно.В прошлом году она умерла.Он стал намного меньше пить.Рассказал,предложил помогать мне,а там и проводником будешь.Он хороший рыбак и охотник.Всё хочу закодировать,но он падла неделю не как не может продержаться.Как выходные он с утра в стельку.Вчера загрутки потаскал его,поговорил и мы два дня у меня на угодьях были.Дал слово что продержится и на следующей неделе повезу кодировать.Так что вот такие пироги.Вот я ему и рассказал про вас.Он весь в ожидании,очень любопытный,Виктор готовься к ответу на многие вопросы. :ag:

Добавлено через 11 минут:
Vlad Hawk (Влад) , :agg: посмотрел сюжет! Ты про то что Виктор приедет в малиновых штанах? :agg:

Виктор готовься к ответу
Жаль мужика... Я же не мальчик и знаю, какие будут вопросы.
Те, с которыми "без 100 гр не разберешься".

ayno (Виктор) ,ну без 100 гр,вообще не кто друг друга не поймёт!:ag:

baza0007 (Сергей),
Что же нам с тобой теперь и не выпить при нём? это ж издевательство над мужиком получается!

Я помню, как поехал на месяц в Собтыеган. Взял с напарником водки бутылок 10. Проводником был зашитый хант. Так мы при нем стеснялись даже по 100гр принять.
Только на третий день после приезда не выдержали, и когда он уснул, ВТИХАРЯ выпили "за приезд", пока он не видит.
Нехорошо провоцировать зашитого человека. Ему и так тяжело.

ayno (Виктор) написал(а):
Взял с напарником водки бутылок 10. Проводником был зашитый хант. Так мы при нем стеснялись даже по 100гр принять.
Как выход из положения "кемел-бек" (Camelbak)
Емкость для жидкости (чаще воды) с гибким "трубопроводом"
Может быть интегрирована в жилетку
CB60436.jpg

или в рюкзак.
magic-blue-new.jpg

Проблема одна, не чокнешься, да и емкость там, как правило, не маленькая. У меня такой на 3 литра.

У-ё.. дешевле ханта раскодировать, чем в таких скафандрах разгуливать.. :ag:

ayno (Виктор) , Вить! Да тут дело такое,если кодировку пройдёт,ему исключительно по барабану будет.Но ежели гад такой опять бухать будет,то через пару рюмок пропускать будет.Главное ему кроссворды,это для него как наркотик,он просто маньяк к этому делу.Ну,а мы спокойно будет отдыхать. :ck:

baza0007 (Сергей),
Ну, всё Серёга, я собрался. Сижу на чемоданах, чистый бритый. Чернуха лежит поперек порога, что бя её случайно не забыли)).
Готовы к отправке.
Встречай нас в Харпе, 31 марта, в 16-00 ПО МОСКВЕ

Блин я бы поехал, но два обстоятельства: отец с 23 февраля в больнице с 3м инфарктом до сих пор лежит, второе ехать из Казахстана до места вылазит в стоимость поездки в Лондон(где наш СССР?)
Серега, а так хотелось посмотреть день оленевода! Со студенческих лет пили до дня оленевода(рогами в землю,) но в живую так и не посмотрел!

ayno (Виктор) написал(а):
Ну, всё Серёга, я собрался. Сижу на чемоданах, чистый бритый. Чернуха лежит поперек порога, что бя её случайно не забыли)). Готовы к отправке.
Вить, ждем отчета по возвращении, и может быть, репортажиков с места событий по ходу дела. И-нет то там есть :)
Баха (Бахыт) написал(а):
Серега, а так хотелось посмотреть день оленевода!
Надеюсь на будущее Сергей не оставит идею пригласить команду попредставительнее.
Я не думаю что у меня теперь по жизни все апрели из жизни вычеркнуты, надеюсь это только в этом году такая засада на работе.

Мужики! Дай бог споёмся :ag: В паланах на следующий год ставить три чума. Так что,будем жить. :ey:

Витюха!!! ты енто - фотик не забудь!!!!

Сергей!!! сожалею из-зо всех сил о непоездке... 1 апреля в очередь в школу в 6 утра занимаю....день идиота((((

эх я бы лучше "пооленеводил"...

завтра сделаю фото, установки чума,где мы с Виктором будем пить под оленьи языки и запивать брусничным морсом.! :ey:

где мы с Виктором будем пить под оленьи языки и запивать
садюга.
Витька - хад. Кругом - враги...:ag:

Ну что!? Слюнявчики приготовили? Ждите от Вити первые впечатления. :ey:

Назад
Сверху Снизу