• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Напарник на охоту на вечер или на день

• Автор темы Автор темы АHДРЕЙ
  • Дата начала Дата начала
Александр. В Питере еще не охотился. Опыт большой. Государственный билет. Ружье есть, машина Рав четыре, сезонная путевка в Приозерское хозяйство. Снаряжение есть. Мест не знаю. В основном водоплавающая. Но готов и на другие охоты. Буду признателен, если возьмете на охоту. Не пью, не курю. Телефон 892697409 семьдесят один.

Александр. Машина есть, собаки нет ,лучше на выходные. Предпочтительно южное направление, но не принципиально. Охота по перу , заяц. 981 127 04 16

Борис. Государственный билет. Ружья нарезные и гладкие, машина сейчас пузотерка. Собаки нет. Время пока есть (пенсионер). Обитаю на ЮЗ Питера.охотиться могу по выходным с выездом на день (с утра до вечера) или на вечер. Звонить по телефону 8 -911 два три шесть шесть1 два 8 заранее, не утром и не ночью. Предпочтений не имею, поддержу любую охоту, утки, гуси, боровая дичь, луговая. Кабаны и медведи не привлекают, лоси и волки в приоритете. Не пью, не курю, (алкашей на охоте не терплю).

Идея безусловно хороша привлечение свободных и желающих поохотиться людей (сам очень даже ЗА), но интерфейс темы с анкетами от 2009г рассматривать это как? По списку производить обзвон с начала? с конца?
Может есть идеи как организовать групповой онлайн чат с предложениями? (ВК, ватсап, ТГ...)
Вот например в списке участников будут все желающие предложить бесплатную (цена путевки) охоту и желающие присоединиться, актуальные, без мертвых душ (или кто не захочет получать ЛС, просто выйдет из беседы), и с актуальными предложениями, тут же обсуждение свободных машиномест, методе охоты (соответственно выбор оружия, калибра и т.д.) .
Да я с Вами, в данную минуту открыта пушнина ООУ Ломоносовского, на связи в ЛС.

Назад
Сверху Снизу