• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Напарник на охоту на вечер или на день

• Автор темы Автор темы АHДРЕЙ
  • Дата начала Дата начала
Медик, ЭТО на границе с Новгородской обл.
plastik,
езжу туда периодически можно пересечься.

И как там охота?

уток в принципе нет,гусей нет,вальшнепа говорят почти не стало
в этом году только рябчики в морозилке - всё это касается близости садоводства

--- Добор поста---

езжу туда периодически можно пересечься.

спишемся

Just a human,На информации......как говорится: кто предупрежден-тот вооружен!!!:af:

DOG-GOOD, я ж был там. Как я уже отписал в другой теме, за день тогда видели трёх глухарей. Правда, вне выстрела. Одного увидел я, второго показала как раз местная вашуковская лайка Белка, третьего егерь заметил.

Живу в Тосно. В Бабино катаюсь, знаю егеря, можем скооперироваться.

написал в личку

О себе:
Виталий, Комендантский просп., Билеты ЛООиР И ВОО, свободен в основном в выходные 892I57О757О

уток в принципе нет,гусей нет,вальшнепа говорят почти не стало
в этом году только рябчики в морозилке - всё это касается близости садоводства

Хотелось бы узнать, а по зайчику там как? В Бабино дача у бабушки, но с Комендани туда ездить надо с "интересом" для охотника;))

плохо в прошлом году было

Зовут Роман, авто- Opel Antara, собаки нет. Живу в Купчино, часто езжу в Новгородскую область. Предпочитаю все виды охот. Могу выезжать как по выходным так и по будням ( график работы 3-3) тел 8(921)5993552 звонить заранее с 12-22!

Александр, В.О. в основном на водоплавающих. Но и от боровой и зайца не откажусь (своего опыта еще мало в этом виде). Лучше на выходных. Тел:9664222. Транспорт легковой.

Господа соседи, чья ниффка синяя с зелёной наклейкой П.О., появилась на Рыбацком проспекте в районе дома 51?

Уж не президент ли переехал:ag:.....

Виталий, Комендантский просп., Билеты ЛООиР И ВОО, свободен в основном в выходные 892I57О757О

Хотелось бы узнать как собраться да поохотится начиная с марта??? Собаки нет, авто пежоха 206 для двоих хватит.

Назад
Сверху Снизу