• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Напарник на охоту на вечер или на день

• Автор темы Автор темы АHДРЕЙ
  • Дата начала Дата начала
Ищу охотников из ПРООиР (Громово-Суходолье).
Кто там охотить будет.
8-951-БВЧ-ВБ-Ч7 Олег
Нужна информация, возможна совместная охота (проект).

Добрый вечер вес охотникам кто может подсказать куда можно съездить пострелять утку. Зарание благодарен.

Sergey05, Какое направление интересует? Север,Юг?

Пиши в личку)

Если есть желающие, сегодня вечером, прокатиться на вальдшнепа, пишите или звоните - 8(931) 359 10 21. Ломоносовский р-н, ОДУ. Что нужно: сапоги, тёплая одежда, фонарик, патроны с дробью №7-9, руЖо. Желательно группа из 3х-5и человек, место знаю. Выезд, 20.00., можно чуть раньше, чуть позже.
З.Ы. Охота проходит в р-не, Красного Села, п. Анино.

Жаль, что пропал, такой вечер! :ab: Нууу, дЫк, другого варианта, я и не предвидел! Закономерность однако! :yelclap:. :af:

Поздно увидел. Так бы с удовольствием составил компанию.

Северный волк, Григорий, а что ты позвал в половине пятого? Уж звал бы, когда из дома собрался выходить, чтобы потом еще сильнее переживать, что никто не откликнулся.

в ВОО Кингиссеппский Лялицы на вечер четверга - утро пятницы из Купчино на транспорте проезжабильном на поле "нормальное"... уж надеюсь попрёт.
чучела, маскировка имеются - велком, в личку.

Товарищи, возьмите новичка на утку или вальдшнепа. Ружжо есть, экипировка есть, но полный чайник. Есть билет ЛООиРа. Могу 30 (вечер), 1,2,3... если никто не откликнется поеду сам на Синявинские карьеры...

Сегодня в ночь поеду в Плитняки (Назия), могу прихватить с собой.
С ночевкой в палатке/балагане.
Если что 8 911 999 10 50.

Григорий, а что ты позвал в половине пятого? Уж звал бы, когда из дома собрался выходить, чтобы потом еще сильнее переживать, что никто не откликнулся.
Александр, так тема называется, "Напарник на охоту на вечер или на день", вот и поступило моё предложение, соответствующее теме. А уж кто как готов, это личное дело каждого. :ab:

Вот ещё одно предложение! Ищу напарника с машиной, на завтра - 29.04., на закрытие южного р-на, на гуся.О/х ВОО, Кингесеппски р-н, выезд, сегодня в ночь или в 3ч (три) ночи. Можно в ОДУ, Ломоносовский р-н, выезд в 5ч (пять) утра, а то и в ночь. Наличие гуся, имеется.
Шанс, он - не получка, не аванс. Можно в личку.

Вячеслав, 35 лет, ТОЗ БМ, опыта мало (утка осенью, глухарь весной). Живу - Пушкин/Юго Запад. Работаю на Петроградке. Интерес к охоте по перу и на зайца. Работаю 7 через 7, можно уехать подальше.

Предлагаю: Сергей, Павловск, ходовая: утка, рябчик, заяц.
ЛООиР.
В основном в районе Еглино-Радофиникова. 56 лет.

Предлагаю: Сергей, Павловск, ходовая: утка, рябчик, заяц.
ЛООиР.
В основном в районе Еглино-Радофиникова.

Интересно. А добираться, я так понял, на электричке до Новолисино, потом пересадка до Радофинниково? Или как?

Я на машине.
На электричке до Новолисино - нормально, а вот дальше - прроблематично, очень редко ходят.

mcb, готов составить компанию. Очень интересен опыт по рябчику и зайцу.

Назад
Сверху Снизу