Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
)). Так кто-бы сомневася!? Так, к слову спросил, а вдруг! ))baza0007 (Сергей) написал(а):Его встречают на авто,так что всё нормально.
А что же вы там сдали в музей то? очень меня это интересуетВитя! Я давно уже тебя встретил,мы с тобой с ездили в Салехард и ты сдал в музей диво-дивное
Да, ребята, потерпите маленько. Я вот уже третий час только почту проверяю)).Nuan (Игорь) написал(а):Виктор, не томите! Хотя наверно с дороги отдыхаете...
Нет уж, начинай с "дня оленеводов",пока впечатления не выветрились, а летнего подождем.ayno (Виктор) написал(а):К тому же получается так, что перед этим отчётом нужно выложить обещанный отчет о летней поездке.
да у меня ещё один отчет законсервирован)) вот Олег тему поднялVlad Hawk (Влад) написал(а):Нет уж, начинай с "дня оленеводов"
Ну нет дорогой! Подождём, мы же не изверги! (Мне девчонок жалко).ayno (Виктор) написал(а):Даже с девчонками встречу отложу, и сяду за отчет...
Виктор! Что то сей ответ ещщё больше беспокоит однако! ))))))ayno (Виктор) написал(а):Так как оленеводы не вкусные
Пора подумать о секретаре-референте, Витьayno (Виктор) написал(а):Не успеваю писать - пока только всё время на бродяжничество уходит и на сбор материала))