12-20
С погодой и вправду полный пипец. Прямо катаклизьма наступила какая-то. Солнце жарит вовсю, все дороги тают.
Как бы мне в распутицу не угодить и не застрять здесь ещё на месяцок. Итак уже здесь бродяжу скоро 2 недели. За последние 10 суток ни разу не ночевал в одном месте более одного раза))). БалкИ, полярные "бочки", кабины "Уралов" дальнобоев -вот мои пристанища. Эх, как хорошо было у Базы на базе... Спокойно...
Что-то я уже уставать начал, кажется.
Возьмите прекрасный цветок, бросьте его в прорубь и по наблюдайте, как его кружит вода. Вот так и я здесь болтаюсь))). А рядом маленький уголёчек на верёвочке- это Чернуха))).
Я совершенно неожиданно для себя обнаружил, что она у меня уже старенькая стала. Не смогла подруга запрыгнуть в дверь ТРЭКОЛа, пришлось подсаживать. Всегда отмечал её день рождения, а сколько лет не уточнял.. Стал считать годы и понял что моему щенку лайчонку уже 9 лет...(((
14-00
А в данный момент нас болтает в самом буквальном смысле.
ТрЭкол, который нас подвозит, козлит не милосердно!!! Его гигантские пневмобаллоны, призванные беречь растительный покров тундры, на бугристом льду Оби играют злую шутку. Вездеход прыгает как блоха, подлетая порой на полметра, а внутри этой пустой коробчонки болтается и бьётся о стены и потолок, бренное тело питерхантовца, счастливого оттого, что удалось поймать попутку. Хорошо, что позавтракать не успел))). Думаю, что за 7 часов такой акробатческой дороги я не успею соскучиться.
14-40
Все эти 40 минут я набирал текст, который вы, друзья, прочитали,наверное, за 10 секунд))).
Интереснейшее занятие - набирать текст на телефоне в Ворде, болтаясь в трясущемся кузове! Одна буква - 2-3 секунды)). Стараюсь писать без ошибок, но если что - не судите строго)). Нашел уголок, распёрся растопыренными ногами меж рундуками, и пишу путевые заметки, чтобы скоротать время. Собачка тоже молодец - расклинилась между моей спиной и стенкой. Теперь и её не так сильно бьёт.