Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дык кто как планирует ехать? Поездом? Самолетом?Vasilich (Евгений) написал(а):Ни кто еще билетами не озадачился? В ближайшее время должно появиться расписание на апрель (Москва-Салихард).
хороший вариант!!!Если вам питерцам 29 марта выехать с ладожского вокзала на поезде № 010И С-ПЕТ-ЛАД - ИРКУТ ПАСС отправлением в 16-22 в Вологду, то 30 марта в 3-33 часа ночи вы прибываете в Вологду и там подсаживаетесь в 4 утра в мой поезд №22. И 31 марта мы будем на месте в 17-30.
И Серёге удобно нас встретить.
Тем более что Сергей, вроде, собирался вообще встречать в Харпеayno (Виктор) написал(а):(Что бы не путать народ, считайте, что Лабытнанги, Салехард, Аксарка - это всё одно и то же место. )
http://www.dost.ru/firmtrain/id_41314Фирменный поезд “Полярная стрела” (Москва — Лабытнаги — Москва) №021/022
Из Москвы 3000 руб из Вологды - 2500 примерноVlad Hawk (Влад) написал(а):интересна стоимость билета, надеюсь не дороже самолета?
Сергей, я надеюсь, что с вашим климатом пропажи быть не должно...но сама шевелюха конечно предполагает большую реакцию))) надеюсь что 5-6 человек соберется...Я вообще чувствую что зря ларь рыбой и мясом забил,движения ноль.
Это смотря во сколька они этого оленя оценят))). А то заломят как за хора племенного... я так например только почку съем, если успею первым схватить и кусочек печенки. Куда нам целого оленя то? И смотря сколько народу соберётся.baza0007 (Сергей) написал(а):Забивать вы будите оленя? Ну вы гости и нож вам в руки?
ayno (Виктор) написал(а):Если вам питерцам 29 марта выехать с ладожского вокзала на поезде № 010И С-ПЕТ-ЛАД - ИРКУТ ПАСС отправлением в 16-22 в Вологду, то 30 марта в 3-33 часа ночи вы прибываете в Вологду и там подсаживаетесь в 4 утра в мой поезд №22. И 31 марта мы будем на месте в 17-30.
ой... никогда оленя ножом не забивал. бр-р-р...baza0007 (Сергей) написал(а):А с вас забойка
А я так понял, что у них у салехардских тоже будет свой чум.baza0007 (Сергей) написал(а):Ну тогда придётся реально большой гостевой чум ставить.