Спутник (Роман) написал(а):
Ещё в начале отчёта удивился что ты нахваливаешь этот топор, у меня точно такой же был, лезвие сломалось сразу, практически по всей длинне,
Надо же... а мне и невдомёк было. Думал случайно такой попался, а оказыается это у них тенденция?
А нахваливал я его за то, что смог наточить очень остро. Я им даже брился. (в смысле руку брил)
Теперь понимаю, почему смог наточить так тонко. Слишком твёрдое лезвие.
Добавлено через 7 минут:
Fisun (Евгений) написал(а):
хотел спросить ещё:как с живцом дело обстояло,какой?,щучки вообще не было?,и что в капканах за притрава была?
Живец был самый обычный окушок мелкий. Только на него налим и начал брать. А до этого я ставил поставушки, наживляя половинку ряпушки. И за 2 недели ни одной поклёвки...
Капканы я ставлю в основном без приманки. Стараюсь расположить на тропках. Если быает много приманки, то устраиваю прикорм, и потом опять же на подходах ставлю. Только сделаю "порожек", жердь поперек тропы. Что бы зверек перепрыгивая препятствие вляпался в железо.
Но некоторые капканы типа Агафонова, давящие наживлял ряпушиной. Выбирал покрупнее и с икрой. Беда только, что мыши частенько объедают в первую же ночь всю приманку и приходится каждый день ходить проверять.
А ряпушку я у местных взял уже мороженную. Они её ещё по октябрю наловили много.
Добавлено через 15 минут:
Still-Hunter (Андрей) написал(а):
А я так понимаю, что товаришь приехал к Вам по дороге? На фотке вроде видно дорогу
Да, мы с ним одним и тем же путем добирались. Дорога есть, но она кончается упираясь в здоровенные валуны. От этого места я плавился по реке, а когда Григорий приехал и я его встретил, то лед был уже крепкий и мы по льду реки добрались.
Добавлено через 20 минут:
Stalker (Андрей) написал(а):
знаю я кто снимал Витю. Тайну раскрывать имеет право тот, кому она принадлежит
Придет за комп и сам все расскажет.
Хе-хе ))) Есть одна фотка, которая начисто раскрывает тайну, кто меня снимал, пока не подъехал Гриша.
Сталкер кажется догадался.
Подожду пока раскрывать секрет, может кто нибудь ещё заметит? ))) Вот вам всем задачка ))))