Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
замаешься в них ходить, очень неудобная штука.Есть...
А я вот в болотниках не то что походил.. я живу в них )) иногда по 100 и более дней в году. Практически НЕ СНИМАЯ. Только на ночь, пока в спальнике лежишь. Потому так и озабочен выбором.Я походил достаточно в наших болотниках в "те времена", ну не было другого а так ну их на фиг, рыбу ловить или в лодке а долго ходить в них мазохизьма, все имхо конечно.
Да, очень привлекательно выглядят.Там в кабеловском разделе мне понравились "Cabela's Tundra™ Hip Boots" 2 кг дак в них хоть нормально ходить можно.
на курорт рванул... правда сезон уже не совсем бархатный.Виктор уже на Каспии...
Отлично! Только что сбегал и получил. Сижу примеряю)).Виктор, посылка вчера (12.11.2013), пришла к месту выдачи.