• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенние развлечения.

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Рад, что подошли :) .
Единственное, что меня в них немного напрягает - это глубокий протектор на каблуке (быстро забивается глиной). Теоретически его (протектор) можно уменьшить, чем-нибудь заполнив.

GlebCH,на последней картинке интересные ботинки с кевл-ми гамашами. А как они мороз переносят такие ботинки и оттаивание - грев у костра, интересно.

Отлично! Только что сбегал и получил. Сижу примеряю))
Блин, прямо как ранешние, неизносимые. Таких уж у нас нет в магазинах.
Дюна лопается на подъеме, с тонким голенищем переход от сапога к голенищу тут же протирается, в болотниках из неопрена что ли к концу дня нога белая аж от влаги и эффекта бани....
Bobby, Владимир, сколько это чудо стоит у вас?

ИльяХант, стоят в фирменном магазине ТЗРО (Томский завод резиновой обуви) - 532 рубля. В других магазинах до 700 р. доходит. Пересыл дорогой - в итоге получилось 810 (почтовая коробка 90 р. + посылка = 272 р.).

Можно было бы скрутить их поплотнее и попробовать запихнуть в меньшую коробку - рублей на 30 было бы меньше.

Последнее редактирование:
Пересыл дорогой - в итоге получилось 810 (почтовая коробка 90 р. + посылка = 272 р.).
Это не дорого. Транспортная компания тоже берет 300р.
У нас сейчас го..ые болотники от 900 стоят.

купи к этим сапогам клей и латки в наборе корейские , круглые черные
Саша, у нас до корейцев далеко(((. Это ты там к ним близко живёшь)). Но кажется я видел такие заплатки, как ты говоришь, в аптечке велосипедиста. Может это они и есть. Попробую поискать.

Теоретически его (протектор) можно уменьшить, чем-нибудь заполнив.
Зачем лишний вес добавлять? Можно сошлифовать его шлиф-машинкой)). Но я не хочу начинать с такого варварского обращения)) Попробуем сначала "родной" протектор.

покажи мне здесь.Есть похожие китайские они полная дрянь.Я покупаю в автомагазинах.Протектор срезать не вздумайте , ходить надо как есть.

Зачем лишний вес добавлять? Можно сошлифовать его шлиф-машинкой)). Но я не хочу начинать с такого варварского обращения)) Попробуем сначала "родной" протектор.
Я имел ввиду: заполнить чем-нибудь плотным, но легким (легче набивающейся глины).

Например вклеить кусочки коврика-пенки. Ну это так - теория, Виктор сам решит надо или нет.

когда много ходиш в таких сапогах стирается сначала протектор под ступней, потом протирается ткань на сгибе около колена.В местах протира резина дырявится.Тогда туда латка.Потом протираются сгибы немного высше щиколотки, выручают опять латки.Будет возможность выложу фото старых сапог.

в общем тема превратилась в гимн сапогам!
Правильно, я ещё в первых классах школы, смотря фильмы про гражданскую и отечественную войну, понял , что надо сделать, повергнув врага-снять с него обувь (если она хоть немного лучше твоей) а потом, оружие, патроны, еда, спички))) Виктор извини, если это не совсем "Осенние развлечения" )))

GlebCH,на последней картинке интересные ботинки с кевл-ми гамашами. А как они мороз переносят такие ботинки и оттаивание - грев у костра, интересно.
Гамаши или ботинки?
Кевларовые гамаши без проблем, ботинки соответственно смотря какие мои HANWAG без проблем.
Чулок гортексовый, сравнимо с гортексовыми куртками сохнет быстро в огонь совать не стоит, от искр и ХБ прожигает.
Имхо такой чулок почти идеальное решение те же ичиги по сути, просто пока только слишком дорогой вариант от арктериксов, надо подождать когда пойдут копии подешевле.
Вроде бриты в армию начали подобные делать стоят копейки, надо посмотреть.

Кстати, о сапогах... )))))))))
.
Виктор, а как насчет новых отчетов и рассказов о поездках?

Сережка Ольховая,LOS, Я притих, потому что у иеня эти поездки без перерыва почти.. 5 дней назад только вернулся. Столько дел накопилось.. сижу сейчас на компе систему меняю. Вот поменяю, и сосвежими силами и в новых сапогах примусь "строчить нетленку" :ag:

в новых сапогах примусь "строчить нетленку"
Я видел новые сапоги (из Томска) понравились, но надо тестировать, сходить в ближайший вино-водочный отдел в сопагах из посылки))) (затарится) если народ (в магазине) не возмутится, значит надо продолжать тестирование)))

я дико извеняюсь,а сапоги как и стволы обмывать надо?,тобишь полную голошину набулькивать?:ai::9:

Назад
Сверху Снизу