Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 151
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Не совсем верно. Не любая современная обувь носится да же в условиях жесткой эксплуатации и 5 лет и будет еще ходить.Если обращали внимание, то и любая другая современная обувь носится максимум пару сезонов. В отличие от качественной советской.
Я думаю что тут важна еще и цена. Долгоходящие вещи требуют еще и более дорогостоящих материалов. Вам сделают почти вечные болотники по 10 т.р. Вы же их просто не купите. И не дай бог порежете - так получите инфаркт микардаПросто такова современная политика торговли и производства: творить быстро выходящие из строя:
Ребята радовались легкости сапог из ПВХ и шикарной ценой - дешевкой. Отходили они сезон. У всех проткнута подошва да не по разу. У кого то боковины. Ну а что вы хотели? Что бы они были невесомыми, ПРОЧНЫМИ и цену меньше штуки? Космические технологии не стоят штуку. У меня сапоги за три штуки сезон отходили/откатали. Сучек врезался и ломался в них на скорости снегохода. Целые. И они еще проходят. Но они тяжелее и дороже.
Вы одените старые советские ДУБОВЫЕ сапоги и сами скажете ну его нафиг. Они не гнутся и на ногах как гири. Фиг закатешь. Идешь в них как в ботфортах. Пойдете купите две-три пары легких, гнущихся и закатывающихся за штуку, что бы хватило лет на пять. Но вам ни кто не мешает купить за пять штук одни сапоги на пять лет. Тем не менее мы хотим даром и все все. А даром - оно за амбаром
Примечание: цены даны для масштаба