• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенние развлечения.

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
lan (Аслан) написал(а):
Единственное могу дополнить на счет стирки пуховиков, почему-то не приходила в голову идея так заморачиваться с ними
А это когда начинаешь понимать, что пуховичок твой почему-то тебя не греет так, как раньше, вот тогда и начинаешь с другими пуховыми вещами "заморачиваться".
Оружие тоже можно кирпичом чистить. Стрелять-то будет. Вопрос - куда?:ag:

invalid (Андрей) написал(а):
Андрей. Реклама чужого ресурса... Некорректно.
Модератор будет зело ругатцо:ag:

ayno (Виктор) , Сэр, Вы отважный человек. Уважение Вам.

Виктор, у вас офигительный рассказ, зачитывался как в детстве :)

Очень круто вы съездили, вот бы тоже так

Вить, у тебя на одной фото, норка поймана в капкан из проволоки...по моему это вот такой ? http://zveroboii.ru/none/neskolko_metodov_ustanovki_davyaszego_kapkana.htmlили нет? Мне показывали как он работает, там его насторожить можно двумя способами, на проход и как тарелочный... забавный такой капканчик, главное его среди веток не видно, проволока сливается с ветками.

Dok (Семён),
Да, это капкан Агафонова. Модифицирован установкой тарелочки. Интересный вариант, спасибо за ссылку. Но обычный капканчик мне показался всё же более уловистым.

обычный капканчик мне показался всё же более уловистым.
это только на норку показалось...или на куничку (соболя) тоже... обычный капканчик и дешевле в разы:). А этот настроить можно ещё как на проход, куница хочет не хочет а голову сунет в рамку:).

Dok (Семён) написал(а):
это только на норку показалось...или на куничку (соболя) тоже...
Семен ))) Скажу тебе честно и откровенно - это единственная добыча которую я поймал в проволочный капкан за всю жисть)).:ag:
Не могу я по ним советы давать, хотя бы и потому, что ставил их нечасто и всего штук 10 наверное.

хотя бы и потому, что ставил их нечасто и всего штук 10 наверное.
то есть всегда пользовал обычные капканчики..но так же на "всбежке"?

Dok (Семён) написал(а):
то есть всегда пользовал обычные капканчики..но так же на "всбежке"?
Нет, на сбежке редко. Ловлю то в основном норку, а она на жердь вообще очень редко заходит. Данный капкан был предназначен для куницы.
На мой взгляд самый уловистый способ установки это на земле, в укрытиях, без приманки.

это на земле, в укрытиях, без приманки.
это на норку или куницу? На земле пойманого зверька не съедят или не подстригут мыши?

Dok (Семён) написал(а):
это на земле, в укрытиях, без приманки.
это на норку или куницу? На земле пойманого зверька не съедят или не подстригут мыши?
И съедят и постригут. Поэтому я и проверять стараюсь почти каждый день.
Но, что бы конкретно попортили шкурку - мне такого не запомнилось. Вот ондатру жрут нещадно!

ayno (Виктор) написал(а):
Вот ондатру жрут нещадно!
Как посмотришь на её зубы, жёлтые не чищенные, да ещё из породы крыс, так сразу аппетит пропадает.

Виктор Г (Виктор) написал(а):
так сразу аппетит пропадает.
так я задки только собираю. Плов из них получается очень неплохой.
А передки выбрасывал в снег.
Но однажды пришла голодуха неожиданная, так я эти передки двухнедельной свежести с Чернухой наперегонки выкапывал)))

ayno (Виктор) написал(а):
Но однажды пришла голодуха неожиданная, так я эти передки двухнедельной свежести с Чернухой наперегонки выкапывал)
Повезло Чернухи, если бы голодовка продолжилась и её бы зарубал.
Енотов ел, а вот ондатру что то нет желания, конечно если приспичит , тогда уже выбора не будет, главное чтобы к этому времени спиртное не кончилось.

Класс! Очень понравился отчёт, спасибо!

А что случилось с фото? У одного меня не грузятся? Вместо картинок надпись - Это изображение скоро вернется :(

О спустя десять минут, появились..

root_xp (Ник) ,
А что случилось с фото? У одного меня не грузятся?
Главное, не волноваться.
Временные проблемы на Гэлери.ру, сайте, где выложены фото Виктора.
Тебе же говорят "Изображение скоро вернётся"....

Назад
Сверху Снизу