ТопающийЁж
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/09
- Постов
- 2 797
- Оценка
- 346
- Живу в:
- Питер, центр/Черная Речка/Охта
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Двудулка
Суперский рассказ, прочитал с большим удовольствием, огромное спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наверное эта баннерная ткань получше будет. Тут и думать нечего))pal_ (Андрей) написал(а):Не пробовал вместо плёнки полиэт-ой на крышу землянки использовать Баннерную ткань(ту что используют в наружной рекламе)?...Б/у конечно дешевле, я покупал 300р за 6*3.
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу, спасибо.
Я не виноват, Серёга!Cultural Rage (Сергей) написал(а):я тебя вчера весь день вспоминал!
не..Вить не вариант..жил бы тогда как в парнике... по стенам бы текло..на фига бы это..временно ещё можно понять. так и то вентиляция какая никакая есть...а тут постоянно жить.то я бы наверное и стены им обтянул вместно досок, а сверху просто обрешетку пустил редкую из жердей. Тоже вариант.
Оно и так текет, пока не прогреется и не подсохнет. Да и абсолютно плотно типа термоса все равно не замотать.жил бы тогда как в парнике... по стенам бы текло..
Вот к этому нужно стремиться! 5+++не буду покупать банеры. Мне хочется сохранить принцип - "Всё из местных материалов"
Тогда уж надо заказать на них рисунок по фотографии этого места))) Вот это будет маскировка!los (Вадим) написал(а):Так что, если уж надумал использовать, то не БУ, а взять что-нибудь без надписей.
Можно под заказ чтоб камуфляж отпечатали.Надписи "Шаверма" и ещё какие-то буквы
Совершенно реально. Им все равно что печататьрисунок по фотографии этого места)))
Ох... это для меня стало больным вопросом.Dok (Семён) написал(а):Вить, а размеры то твоей избушки какие?
LOS(Вадим)
Про баннерную ткань скажу, что вешь надёжная, стоит долго, даже очень долго.
Видел я одно такое бунгало из старых баннеров - в лесу очень сильно глаз режет. Надписи "Шаверма" и ещё какие-то буквы, вносят свой особенный БОМЖАТСКИЙ колорит.
Так что, если уж надумал использовать, то не БУ, а взять что-нибудь без надписей.
Полностью согласенDok (Семён),
с такими размерами сам Бог велел купить банерную ткань 3х6 м. закрыть крышу, а сверху дёрна..будет тебе тёплая непромокаемая крыша...