Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вить, а когди подпиливать не пробовал? :agg:ayno (Виктор) написал(а):Но у меня разлетелись стельки моментально
Ну, поскольку ты и мне такую моднявую люстру подарил, я тебе "алаверды" стелечным полиуретаном сделаю.ayno (Виктор) написал(а):Хоть я очень люблю свою лампу, но все преимущества оказались на стороне этого диодного светильника.
Ну, рулончик это даже черезчур. Пару стелечек мне подгони, для эксперемента, из того материала о котором рассказываешь. Честно говоря я не могу различить пенополиуретановые коврики от пенополиэтиленовых.. Мне кажется, что все мои коврики п/этиленовые.SergBoroda (Сергей) написал(а):Как приедешь за корюшкой - подгоню рулончик.
Всю зиму...По осени до настоящих морозов согласен.
Я вообще считаю, что лучше чем войлочные стельки, ничего не найти. (разве что пучок сушёной осоки, но я всё никак не приспособлюсь с ней).SerPop (Сергей) написал(а):А отчего так войлочные стельки не использовать?
Бери, бери Витя, халява плиз, я у тебя потом выпрошу, а то ведь у него фиг допросисси...Ну, рулончик это даже черезчур.
Скорее в качестве амортизатора...в качестве утеплителя,
Зимы конечно разные бывают.Но если в сапогах при-40 день на лыжах в тайге- ЭТО АТАВИЗМ.А может наоборот? Атавизм- это бахилы.Старина Хенк (Дим Саныч) написал(а):Всю зиму...
иссесьно! Пена выполняет роль подошвенного теплоизолятора.ayno (Виктор) написал(а):только лишь в качестве дополнительного термоизолятора от снега. На дно обуви с тонкой подошвой я бы положить полиуретановую, в качестве утеплителя, а поверх неизменную войлочную.
Не помню, но в 17 лет, подыскивая обувь для леса, я пробовал ходить в лёгких и мягких борцовках ))SergBoroda (Сергей) написал(а):Я по-моему уже где-то писал про "борцовки"? Или только тебе. Вить, рассказывал, зимой?
Нет, это ДЕБИЛИЗМ! :agg:Но если в сапогах при-40 день на лыжах в тайге- ЭТО АТАВИЗМ
во-во. Это ты верно подметил.))))ayno (Виктор) написал(а):Как всё же мысли сходятся у... гениальных людей
Чего-чего??? Ну, Серёга, ты всё же намного гениальнее меня оказался))) :agg:SergBoroda (Сергей) написал(а):Борцовки, если их одеть поверх шерстяного на голую ногу и зашнуровать - вещь! Сверху можно сапоги, ботинки, что угодно...
SergBoroda (Сергей) написал(а):ничего лучше еще не придумано.
Видимо, не рассказывал.ayno (Виктор) написал(а):Чего-чего???
Круть! )))SergBoroda (Сергей) написал(а):Воду вылил, отжал, зашнуровался и дальше попилил....
ты про навигатор..хорошая покупка к Печераха..Ещё от многих послушал мнения и теперь не столь категоричен.
Хочу попробовать.