ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 830
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
topol (Александр) написал(а):ут у меня поднакопились заячьи шкурки и хочу я себе для лабаза теплые перчатки сварганить. Не знаю как лучше половинки сшить. Мех к меху? Или Кожа к коже швом к телу.
Конечно мех к меху. Но, у заячьих рукавичек есть два минуса. Заячья шкурка неравномерная по толщине, тоненькая особенно на заду. Рваться могут.
И много пуха на руках будет оставаться. Мне так кажется.
Если задача только в том, что бы руки греть, то я бы сделал себе просто примитивную муфточку охотничью. И на шею на шнурке повесил бы. Её шить проще )))
Добавлено через 8 минут:
Да ну... чертовщина какая-то и извращение. Даже обсуждать не хочется.Ivank (Иван) написал(а):вот хвалят вкладыши из туристического коврика
скажу только, что пробовал делать стельки из тур. коврика и они развалились за 2-3 дня. А про остальное Семен высказался, и я с ним согласен. Зачем городить этакую химеру, совершенно непонятно...
Добавлено через 27 минут:
А я как то не различаю, для зимней ли, для осенней или весенней)) Суконка и всё..Obormot (Roman) написал(а):Виктор, а какая именно суконная куртка у Вас? Она для зимней или осенней ходовой?
Я в спецодежде покупал. Называется - костюм кислотника.
http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/spez_nazn/3-141.htm
Есть ещё костюм сталевара. Но он тяжелее, за счёт двойного слоя сукна на груди и на спине, кажется. Он мне меньше понравился - тяжелый и грубый. не гнётся не мнется.
http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/spez_nazn/3-151.htm
Раньше и я и все мои друзья-подруги поголовно ходили в суконных анораках. (Где то я уже размещал эти фотки). Они через голову одеваются и без застёжек.
Но, они удобны если ты сутками на открытом воздухе находишься и снимаешь только на ночь. Да и на воде мне в таком "гусе" стрёмно как-то находиться. И я перешёл на обычные куртки-суконки.
Добавлено через 32 минуты:
Ну, Фёдорыч, ты даёшь))Фёдорович (Сергей) написал(а):Картина в твою,Виктор,тему. Думаю всем понравится. Понравилась фотография,но не только она одна. Будут и ещё.
Это как это ты их в акварель превращаешь?
Гришка увидит - порадуется. Это его фотка.