kedr (Алексеич) написал(а):
У нас такие "домики салофановые" , используют с печкой. Как теплицы, для выращивания огурцов и помидор.
Ты, Алесеич, прямо в корень зришь! И ещё кто-то тоже здесь на форуме высказал подобную идею, которая в голове у меня засела- о том, что может быть и не обязательно возводить долговременные сооружения, а просто взять с собой разборный домик?
Вот такой к примеру:
http://www.krovmet.ru/production/teplicy.html
Добавлено через 5 минут:
лежал бы на клумбе с подснежниками , и читал свою книгу!
Стареешь ты, Кедр. Забыл уже, как это бывает - с "подснежниками" рядом лежать.
Хренушки они мужику дадут спокойно книжку почитать.
P.S. Хотя может это я путаю подснежники с Белоснежками?))) Эх... старость - не радость...
Добавлено через 12 минут:
Сам видел , трезвого Жорика с деревни мужичка. Спал на земле , в одной рубахе на брезентовой куртке. У потухщего костра. При лёгком заморозке.
Я вот тоже, когда вижу таких неприхотливых людей, начинаю чувствовать себя каким то неполноценным и черезчур изнеженным.
Добавлено через 19 минут:
Иван Пашук (Иван Пашук. ),
Вы правы, апостол... мне даже нечего сказать в своё оправдание.
Хотя, судя по тому, как Вы безошибочно вычислили то, что у меня не было куплено никаких разрешений, лицензий и лесорубных билетов я моментально делаю вывод, что даже такие святые люди, как иван Пашук, тоже грешат этим направо и налево.
И от подобных самооправданий благодать разливается по моей душе многогрешной.
Добавлено через 26 минут:
Аврора (Любовь ) написал(а):
Хочется тоже куда то уехать что б никого не видеть как и ты
Аврорушка! Если совсем уж прижмёт, и все "достанут", то можешь воспользоваться этой моей "берлогой", и дать передышку душе измученной нарзаном и излишним вниманием ))).
Добавлено через 31 минуту:
aadud (Сан Саныч),
9 тыс. 355 просмотров темы за 4 дня
Ого! Прямо бальзам на моё тщеславие))) Приятно, черт побери)))
Ну, а Чернеть совершенно заслуженно пожинает лавры.
Мне иногда кажется, что в ней живет перерожденная душа какой то моей хорошей, но ушедшей знакомой.
Смущает только то, что у меня никогда не было таких стервозных знакомых ))).
Добавлено через 48 минут:
Фёдорович (Сергей) написал(а):
стало прохладно,эти болотники дубеют и тяжело надевать их.
Вот по поводу этих болотников, хотел отдельно поделиться опытом.
считаю, что на данный момент времени эти самые сапоги являются лучшими из тех, что можно найти в продаже от отечественного производителя. Мне их посоветовал Влад -
Vlad Hawk, за что я ему очень благодарен.
выпускает в астрахани компания "Дюна".
http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/rezin/5-222.htm
Наверное это самые крепкие болотники на сегодняшний день.
Из отрицательных качеств только некоторая излишняя тяжесть, и, как оказалось, нетерпимость к низким температурам.
Эх... лучше сапог чем у Красного Треугольника в Питере я не видел. Но где их сейчас найдёшь? Боюсь, что времена качественных РЕЗИНОВЫХ сапог ушли навсегда. Дурдом какой то.. В космос летаем, а нормальных галош выпустить не можем.