ВалерычЪ
Участник
- С нами с
- 14/02/10
- Постов
- 68
- Оценка
- 8
- Живу в:
- Питер-Пушкин
- Для знакомых
- Валера
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Иж 18М-М 12/76; Sauer 12/70
Здорово! И отдых отличный и написал прикольно. Любо дорого читать. Виктор, респект!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это я просто показал другую свою избушку для примера. Так же хочу и новую доделать. Думаю она ещё незаметнее будет.Тaiger (Абдуманнон) написал(а):Не понял!? Вроде в новостройке полукруглый свод, да и на этих фото другое время года )).
А! Извини, упустил вопрос и не успел ответить.Cultural Rage (Сергей) написал(а):картохи то сколько было с собой? Да, и вообще с какой целью?
Да Вы батенька, смотрю, свою "сеть домовладений" имеете! Хилтон прямь ))!ayno (Виктор) написал(а):показал другую свою избушку для примера.
Во-во-во! Тут то я и начал репу чесать:ayno (Виктор) написал(а):А про первую необходимость я имел ввиду инструмент, топливо и снарягу)))
Но, вообще полностью согласен: то, что можно съесть - предметом второй необходимости являться не может, пусть это даже...арбуз например. =))Я взял только самое необходимое! ))) Очень многое не взял, ради экономии веса. Например теплые вещи.
тоже довольно много. Ружьё, бензопилу, фото, видео не оставишь ведь в лесу. Кое какой инструмент я тоже забрал. Я им дома пользуюсь. Наверное пару рюкзаков забрал и лодку.Cultural Rage (Сергей) написал(а):а обратно сколько кг груза увез?
Так, не хотите и ладно! Буду тогда ругаться!Касательно всех дифирамбов.
Ха-ха)) Наташа, так я как раз и удрал в "заповедник" от всех домашних забот ))).Натали (Наталия) написал(а):Вас уже давно пора в заповедники, на сохранение вида! А Вы!!!
Под полиэтиленом, в резиновых сапогах, зачастую без шапки! в -20!
А цепочки для бензопилы - стандартные. Название я и сам позабыл, но я дкмаю оно Вам и скажет мало. Просто профиль зуба бывает стандартный, а бывает "агрессивный" - почти прямоугольный. Режет с большей нагрузкой, но зато по-зверски)))Натали (Наталия) написал(а):Что за цепи на пиле? или конкретно от Вашей пилы?
Очень уважаемый мной человек не пьёт и не охотится, дажеоружия не держит уже. Говорит - я свой "Арнасай" (наше огрооомное озеро) уже выпил, и своё уже отохотил, нынче таких охот уже нет.Натали (Наталия) написал(а):Это какое-то ЧЛЕНОвредительство!!!
emaxx (Максим) написал(а):на каком уровне от пола будут нары и как температурный режим внутри-снаружи влияет на выбор высоты их размещения.
Будет. Только я все никак не смонтирую. Но скоро будет.Alex1394 (Александр) написал(а):А видео будет?
Да она у меня удивительно экономичная какая то. Ей много не надо. Вот только в морозы я ей усиленную пайку давал. Если собаку хорошо кормить, то она не замерзнет. А так я обычно не готовлю для неё специально. Даю всё, что себе варю, только в меньшем количестве. В этот раз мы не голодали. Кашами баловались разнообразными. Гречкой с жаренным луком, пшенкой с салом, гороховой кашей с тушенкой, макаронами с сыром. Она настолько заелась, что уже от гороха нос воротила! Зато окуней прямо у лунки живых ела! Я даже удивился её аппетиту.aadud (Сан Саныч) написал(а):Витя, а чем Чернуху кормили? Собакен то немалый, кашу ей варили наверно?