sportdoc
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/11
- Постов
- 1 447
- Оценка
- 229
- Живу в:
- СПб, Приморский р-н
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- что дают
- Собака(ки)
- ушла моя Сьюшаня
А жерех, вообще, довольно жирная рыба.
Вот и нашли ответ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А жерех, вообще, довольно жирная рыба.
Дык и в копченном виде - вполне!
А наш сижог и на сковороде неплох
А вот тут позвольте не согласиться...вкусный,но костлявый зараза )),но это на вкус и как говориться цвет.караси например,
А вот по зеленой окуневой ухе, я уже скучать начал, если честно. Хотя, последние 2 месяца, сиги как раз и составляют основу моего питания. И не просто СИГИ, а самые достойные представители этого семейства - Чиры. Но, как то по окуневой ухе уже замечталось.
не просто СИГИ, а самые достойные представители этого семейства - Чиры. Здравствуйте! Хочу спросить у Виктора, чиры большие бывают? У нас на Байкале сиги есть большие, но ловить самому не приходилось таких, средних вытягивал,больших только видел. Так чиры, какие они?
Про двух богов, Вадик, красиво звучит. Но мне уже поздно меняться. Я давно уже язычник - люблю не только разную рыбу, но еще и разные напитки и даже (прости Господи) Женщин! )))
Игорь, да я бы сейчас ни от какой северной (или камчатской) рыбки не отказался!Мне муксунья плоть более по нраву
Чир в кулебаке - вообще царская еда!!!Хотя, последние 2 месяца, сиги как раз и составляют основу моего питания. И не просто СИГИ, а самые достойные представители этого семейства - Чиры. Но, как то по окуневой ухе уже замечталось.
Ребят, а как сигов впрок заготовить, те долгого хранения?
Сейчас вяленых ем, так себе..
Холодное копчение.По крайней мере, на Ладоге продают массу копченых, и явно не все с пылу- с жару..