sportdoc
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/11
- Постов
- 1 447
- Оценка
- 229
- Живу в:
- СПб, Приморский р-н
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- что дают
- Собака(ки)
- ушла моя Сьюшаня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну я думаю, что и не должно.. оно же не тухлое..
Никаких пряностей, это не селедка! Солю семужным посолом ,только сахар и соль в пропорции 1:3. Рыба пластается натирается смесью, далее под гнет. Двое суток и во рту тает!
Сиги-то наверное тают!
предпочтите другой способ приготовления.
Подскажите какой?
Ну это скорее дело вашего вкуса, я пробовал шелеспера коптить в горючую,-понравилось.Но здесь как раз, при подготовки к копчению , пряности весьма к месту!
Так вот он же мне и сказал, что жерех был бы ещё вкуснее
Только не требуйте того, чтобы хребет сам выпадал из рыбьего рта!дело вашего вкуса,
Только не требуйте того, чтобы хребет сам выпадал из рыбьего рта!
У меня, к сожалению, сигов в реке не водится, но есть в наличии несколько пойманных жерехов весом от 0,5 кг до 1 кг. Три дня назад я их посолил и уложил в ведро под гнёт. Сегодня одного достал, обмыл, подвесил на часик подвялиться, а потом порезал на куски и откушал с хлебцем. Очень вкусно, но возник вопрос: мясо не очень хорошо отделяется от костей, это потому что плохо просилось или есть какая-нибудь иная причина? Может кто из знатоков подскажет?
Селянин, С чего вы взяли, что мой пост № 66 является ответом на ваш пост № 65. Автора темы интересуют исключительно сиги, о чем я и написал! Откройте отдельную тему о засолке жереха.
-Малозначимый вопрос на 5 постов? :9:А отдельную тему не стал открывать только по причине малозначимости моего вопроса.
- До абсурда дошло с селедкой!Так можно дойти до абсурда создания тем по засолке, плотвы, уклейки, окуня, густеры и ещё сотен видов рыб.
У меня, к сожалению, сигов в реке не водится, но есть в наличии несколько пойманных жерехов весом от 0,5 кг до 1 кг. Три дня назад я их посолил и уложил в ведро под гнёт. Сегодня одного достал, обмыл, подвесил на часик подвялиться, а потом порезал на куски и откушал с хлебцем. Очень вкусно, но возник вопрос: мясо не очень хорошо отделяется от костей, это потому что плохо просилось или есть какая-нибудь иная причина? Может кто из знатоков подскажет?
Оказалось, что мясо от костей отделяется прекрасно
либо притух маленько /обычно вяленая рыба имеет плотную консистенцию/,
жииирный жерех попался.