Ч_А_Р_А
Завсегдатай
- С нами с
- 18/12/17
- Постов
- 1 736
- Оценка
- 415
- Живу в:
- Тосненский р-он
- Для знакомых
- Лена
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Сейчас нет
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Мне кажется горечь образуется и от капающего на опилки жира. Мы на опилки ставим поддон, с которого легче смыть жир чем скрести дно коптильни. Песок если пропитается жиром, тоже отмывать то ещё удовольствие.Не будет горечи от подгоревшего дерева.
Или лень чистить? Хотя многие мои знакомые, кто жарит корюшку не потрошеную, именно целиком вместе с головой и внутренностями едят. Особенно мелкую, хорошо прожаренную.

