Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 406
- Оценка
- 1 060
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
Верно. Это очень удобно и быстро, оптимальный способ.Чищу корюшку по-фински... Вместе с головой внутренности вытаскиваются и получается аккуратная рыбка для жарки.
При желании, конечно, можно (вслед за патологоанатомом)) маленькую рыбку (тесаком)) препарировать...Ну, и что от неё останется? Даже крупную корющку так истерзать несложно. Только зачем?
"Я так думаю!"(С)
Не, ну если варить там ее или солить возможно самые изысканные гурманы и попытаются найти жир. Но писать про нутряной жир корюшки фактически приготовленной в масляном фритюре это скорее всего от того, что ни разу не готовил ты Дима ее 









