Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Для себя, родного, кто же ее добавлять будет?то бензойку не добавлять
...Ну, это хорошо!сиговый точно!
Канешна, Геннадий!это- сиг?
и в пакет целлофановый завернуть плотно,сижок некрупный и через пару часов можно его на чёрный хлеб с маслом и под сладкий чай...ммммдругую штуку- просто солью (чтобы никаких там пряностей, только хардкор!)
Ахъ, какая жалость! Я так и не узнаю, какого именно сига я поймал (на белую мормышку с червячком, кстати! ) в суровых водах фьйорда Норвегии, и кто был так вкусенъ с вотткой!Какой точно - не скажу,
Не переживай)) У нас тут порой стреляют не зная точно в кого целят, и то ничего))).Я так и не узнаю
Эх.. расходиться не хочется (((. На след. день можно глазки из головок повыковыривать, если не выкинул..Сиг закончился, всем спасибо, все свободны.
Если рыбок немного и они не велики, то чешую действительно несложно и счистить.1. В следующий раз я сначала удалю чешую, а уж потом...
Опытным путем всё же остановился на 1-3 часа засолки. Что бы почувствовать игру вкуса и запаха, лучше так: Начинать пробовать через 1 час, а доедать уже к концу 3-го часа))2. Есть его нужно чем быстрее, тем лучше. 3-х часовой был прекрасен, суточный- всего лишь хорош... Думаю, 1 час для присолки- будет восхитителен.
Как то мне не верится, что до таких мудрых выводов Отцу Философу потребовалось всего 2 маленьких сижка))).После поедания сигов в течении нескольких дней- наверное, можно начинать экспериментировать со специями.
вот, кстати, да! Что делать, если рыбалить некогда, а сига хочется?"где взять сига"