sportdoc
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/11
- Постов
- 1 447
- Оценка
- 229
- Живу в:
- СПб, Приморский р-н
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- что дают
- Собака(ки)
- ушла моя Сьюшаня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
можно его на чёрный хлеб с маслом и под сладкий чай...мммм
Неправильно ты,Как то мне не верится, что до таких мудрых выводов Отцу Философу потребовалось всего 2 маленьких сижка))).
Неиначе как развел он нас, как котят ))).
А поговорить?!Сиг закончился, всем спасибо, все свободны.
Согласен с Виктором! Уха, да! Посолить, да! А вот жарить такую рыбу я бы не стал! Пробовал, жарил, не чего особенного! А вот вкуснее свеже просоленной Нельмы, лично я из белой рыбы, ничего не ел!Будет вкусно, но... обычно. Рыба и рыба..
именно НЕЛЬМЫ!! по Норильским меркам НЕЛЬМА начинается от 3-4кгвкуснее Нельмы
Игорь, ну я имел ввиду жаренную, конечно. Сам то часто жаришь? ))Зажравшись вы, однако, батенька...
Угу.. жалко только, что свежей она сохраняется всего часа три если летом. А потом глядь и мясо уже поползло на слои...А вот вкуснее свеже просоленной Нельмы, лично я из белой рыбы, ничего не ел!
Верно, ее из воды сразу пластать надо и солить.жалко только, что свежей она сохраняется всего часа три если летом. А потом глядь и мясо уже поползло на слои...
Я когда свою первую Нельму поймал был горд, по местные сразу осадили, "сявкой" назвали, в ней вес был в районе 1,5 кг. Зато вторая потянула под десятку, вот та была рыба! Ловил я её в низовьях Печоры и клевала она только во время отлива. Эх, давно это было!у "мелкой" даже название месное другое-синявка
если лед на фьорде не растает...следующий раз уже наверно сугудай сделаешь? )
До всего человек доходит своим умом))), может какой-нибудь особенный сугудай придумает?!следующий раз уже наверно сугудай сделаешь? ))
то- попробую
А как у них вооюще с этим делом? когда жор, когда- не жор?Сейчас к середине апреля сиги активно должны ловиться
Я тоже придерживаюсь такой позиции. Правда в основном рыбу солит у меня хозяйка, а она любит немного сахарку добавить. Нормально получается, но я скорее терплю эти изыски, нежели предпочитаю.Неее...для меня если свежак малосолом так только соль и всё...сам вкус рыбы главное.