• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как сигов приготовить?

  • Автор темы Автор темы Arex
  • Дата начала Дата начала
yuriy82,
Ну, я тоже офигеваю, когда вижу бройлерную псевдо-"форель" дороже сига. И кто-то ведь эти куски комбижира покупает
Ну я покупаю...очень нравится,жирный,в копченом и соленом виде-пальчики оближешь!По мне,чем жирнее рыба-тем вкуснее.Устриц ел-приходилось и "пятиминутку"из свежепойманной дикой кушать,и ГК.Разницы особой не почувствовал!
Сига,копченым не понял-сухой,зараза,почти как щука.Соленым пробовать не приходилось-не знаю.
 
Устриц ел-приходилось и "пятиминутку"из свежепойманной дикой кушать,и ГК.Разницы особой не почувствовал!
это как же так?! нет разницы между устрицами, диким сигом/хариусом/форелькой и покупной форелью ?! завидую прям такому отсутствию вкусовых рецепторов... можно есть все подряд - и все будет одинаково вкусно :). по мне так это принципиально разные вкусы. только приехал с рыбалки. уверяю, что вкус совершенно другой , нежели у покупной форели. :) хариус.jpg20150909_141327.jpg
 
В Петрозаводске ел паштет из ряпушки. Рецепт не знаю, но очень вкусно. Думаю, что из соленой.
Добуду ряпушку, буду экспериментировать. :cg:
 
Питохот, Евгений,я рыбу жирную люблю.Вот фотка:дикая и беглая из садка.Беглая мне как то больше по вкусу пришлась...2012-10-14 12.58.23.jpg
 
  • Like
Реакции: VF
sportdoc,
Дичь всегда вкуснее, хоть и суше.
Не согласен!Антуражнее-да,вкуснее-тут ключевое слово "суше",а я мясо и рыбу жирную люблю...
 
Не согласен!Антуражнее-да,вкуснее-тут ключевое слово "суше",а я мясо и рыбу жирную люблю...
да просто кормят ее всякими "деликатесами" и чтоб мясо более красное было, и чтоб не болела, и чтоб жира больше было и быстро! нее. если есть выбор, то я за дикую! да, дикая ручьевая форель прям на окушка по сухости похожа, но вкус божественный !!! а покупную возьмешь, запечешь, жира на пол поддона, а иногда ешь и вкуса особого нет... во рту нежна, разваливается, но окромя ноток лимона и нет нихрена... к такой уже соус нужен...
ааа, да и хрен с ним! лишь бы рыба в меню регулярно была.. :)
 
Я ее в копченом и малосольном виде люблю.Ну еще стейк на углях пожарить...
 
Сига обожаю свежепосоленного, слабой соли с черным перчиком+укропчик, и сбрызнуть чуть водочкой или коньячком. Вечером сделал утром на завтрак.
 
Сиги, сиги пошел купил свежемороженной сельди, буду провесную делать,
 
Не вопрос я не жадный.(делаю впервые....):ag:
 
Рискуешь чужих в себе завести.

это врядли. в сиговых опасных для человека паразитов почти не живет. ну, какие-то тока условно опасные легко выводимые, забыл название.
Хариус дак вообще чуть ли не самый чистый из всех. и семга морская тож.
Гольцы только особняком стоят со своими червями.

--- Добор поста---

Ну я покупаю...очень нравится,жирный

Надо полагать, и курицу Вы предпочитаете бройлерную, и свинью с мясокомбината, откормленную на том же соевом комбикорме, что генетические мутанты-триплоиды из рыбохозяйств?

Впрочем, это не может не радовать. В Ленобласти и так слишком много конкурентов в поисках остатков форели и хариуса.
Хариуса же на Ладоге и в ЛО я вообще бросил ловить, жалко его, слишком мало осталось.
Ничо, скоро домой, оторвусь на килошных парусниках.
 
в сиговых опасных для человека паразитов почти не живет. ну, какие-то тока условно опасные легко выводимые
Удовольствие на любителя, за один грыз рыбы, травить себя химией.
По поводу паразитов не скажу, они, в отличие от нас - стойкие. :ag:
 
Назад
Сверху Снизу