sportdoc
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/11
- Постов
- 1 447
- Оценка
- 229
- Живу в:
- СПб, Приморский р-н
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- что дают
- Собака(ки)
- ушла моя Сьюшаня
Свинину с ананасами верстал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Свинину
О! Напомнил мне любимый полевой рецепт для сигов.А рыбу и лук порежьте на небольшие кусочки.
Да, в нашем полку прибыло!Извращенцы...
...и можно ещё - маленький кусочек масла.Внутрь зраз набираем маленькие кусочки рыбы. И обжариваем
то ли оладышки с рыбой, то ли рыбка в кляре... очень вкусно со сладким чаем.
Не.. то, что мой тёзка извращенец - это я согласен! нежного сига смешивать с картошкой - это должно быть ваще наказуемо))!Извращенцы...
Так, это же мини рыбник!Рыбка в тесте очень очень...
С сигом пожалуй соглашусь, но вобще ..атнюдь. У меня жена делает драники с рыбой, обычно с "морским языком". Обычные дранники только внутрь закладывает кусочек рыбы...ну ВЕСЧ я вам скажу, да еще макая в сметану....только рыба должна быть жирная и без костей.нежного сига смешивать с картошкой - это должно быть ваще наказуемо))!
Это в Коми?У меня жена делает драники с рыбой, обычно с "морским языком"
Очень рекомендую мелко - мелко нарубить в тесто сырую луковицу(если есть тёрка, то натереть) и поперчить(чуток).Замешиваешь тесто для оладьев. И в это тесто режешь кусочки сиговых
Эх, лук у меня всегда в страшном дефиците, в отличии от рыбы и муки.Очень рекомендую мелко - мелко нарубить в тесто сырую луковицу
К сожалению этот "морской язык", который на самом деле является сомиком Пангасиусом, чаще всего продается в виде филе.У меня жена делает драники с рыбой, обычно с "морским языком".
Это вряд ли! (С) Банальные обожратушки, наверное (прошу прощения за термин).неужели, наконец, сиги кончились?
Живут же люди! В Коми!У меня жена делает драники с рыбой, обычно с "морским языком"
А вот тут луковица - к месту, она придаст тесту вкус и аромат (простите за отступление, вспомнился "рецепт" приготовления хлеба - из бедных 93-94-х, когда из теста с луком домашний хлебушек получался вкуснейшим и с ароматом ... пирожков с мясом!).мелко - мелко нарубить в тесто сырую луковицу(если есть тёрка, то натереть) и поперчить(чуток)
Очень рекомендую мелко - мелко нарубить в тесто сырую луковицу(если есть тёрка, то натереть) и поперчить(чуток).
Луковица уберёт запах сырости...