• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как сигов приготовить?

• Автор темы Автор темы Arex
  • Дата начала Дата начала
что за рыба у тебя на этот раз.. кажется куча-мала, пересортица
Тресочки не поешь, чайку не попьёшь, так и сил работать не будет! :ag:
Я к тому, что, иногда, что на уху обрезаешь, можно так использовать, сытно.
Ем только картошечку да юшку, остальное - костисто!

другую тему - сиротскую
Не надо! :ai:
Аки сиротинушки, ряпушку маринованную в себя заталкиваем.

IMG_6666.jpg

может, затесались каки вражьи анатомические части туш.
О! Вот теперь всё сходится!
Остался еще один затесавшийся фрагмент. Вот это от кого?
dcce7901bb1aa34692dcf3af40ae0d01.jpg

Хотя, я кажется догадываюсь, что это тресочье брюшко.

Надо создать впику этой теме другую тему - сиротскую - "Что можно приготовить из уклейки?!"
Вадим, зачем создавать, эту дополняй. Уклейки у них точно нету, у нас кстати тоже.

Надо создать впику этой теме другую тему - сиротскую - "Что можно приготовить из уклейки?!"
Не прибедняйся, Вадик!
Купи в аптеке рыбий жир и шприц.
Обколол уклейку жиром - вот тебе и суздальский тугун!
Обколол жереха - вот тебе и муксун, делов то..

Обколол уклейку жиром - вот тебе и суздальский тугун!
Обколол жереха - вот тебе и муксун, делов то..
Витя, ты чего это Вадима на подделку продуктов пропитания подбиваешь. За это и навешать могут!
Надо было пропорцию 1:100 делать.
В смысле за 1 тугуна готов 100 хвостов уклейки выложить??? Так это тугун то мелкий,одним не наешься. Размером как крупная килька. В сетку на 12 ловится. Нынче чего то туговато с этой рыбкой.

Вадим, я в этой теме на 9ой странице пост 168 фото тугуна выкладывал Глянь если забыл.

Коля, а я то тут причём? Тугуна то я едал, не так давно. А уклейку и в глаза не видал. Вадиму Селянину ХОРОШО! Он когда в гостях был на северах, тугуна лопал. И уклейки дома наловит сколь ему нужно на поесть. Хоть бы фото этой РЫБИЩИ выложил, и ружьё рядом для массштаба положил.

Хоть бы фото этой РЫБИЩИ выложил, и ружьё рядом для массштаба положил.

Боюсь я , что ты уклейку на фоне ружья не разглядишь :) Тут спичками мерить лучше: две спички в длину - маленькая уклейка, а если две с половиной - большущая :) Короче, они с тугуном в одной весовой категории.

Назад
Сверху Снизу