sportdoc
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/11
- Постов
- 1 447
- Оценка
- 229
- Живу в:
- СПб, Приморский р-н
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- что дают
- Собака(ки)
- ушла моя Сьюшаня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Меня тоже что-то в Африку потянуло когда тебя увидал... :agg:вот еще на клубалке почувствовал в тебе родную кровь Всталхренов...
Соли сухим посолом, соль, сахар, черный и душистый перец, лаврушка
Также, как сига.
Она же развалится совсем!Рыба должна медленно кипеть 30-40 минут.
Ну да.Убьёт всё,ИМХО.
Прсто соль без всяких пряностей! пряностями запросто рыбу можно испоганить. В соль можно сахару добавить. придаст рыбе плотность. 2 части соли -1 часть сахара.тоже в чесночно-пряном посоле? опасаюсь испортить,
нет, батенька...просто зажрались..))) сижок похоже ладожский? заливский по прогонистей будет... и вкушаете правильно - под рюмочку запотелой и из кружки. класс!!!А может - привередничаю?
Точно, Сергей! Я вот тоже, молчал, молчал, скрипел зубами и решил присоединиться к твоему мнению )))). Зажрамшись оне.. однозначно!нет, батенька...просто зажрались..)))
Эки выдумщики!Она же развалится совсем!
А у щёкура (Чир) повкусней будет...)))А от свежепросольной сиговой икры совсем ошалел,
как в детство вернулся, когда в плаву по 25 – 30 головок муксуна заходило.
Кто бы спорил?А у щёкура (Чир) повкусней будет...)))