ты всё цену себе набиваешь
Ну как ты мог подумать такое? Мы ж на ФОРУМЕ...
Рыбу чистишь, потрошишь и крупными кусками начинаешь укладывать в кастрюлю:
На дно кастрюли растительное масло - чуток и слой рыбы, слой порезанных крупными кольцами помидоров. Слой рыбы,слой помидоров.Верхний слой помидорный(з слоя). Каждый слой рыбы пересыпаешь смесью соли и сахара( на столовую ложку соли - чайная с горой ложка сахара). Ставишь на огонь, услышал,что зашкворчало - самый малый огонь, накрыть крышкой и 40-50 мин . За рыбу не переживай - не развалится. Моментом готовности будет юшка , которая будет покрывать все слои. Ни специй, ни лука и пр.
В экспедиции помидоры можно заменить томатной пастой ( ты не забыл положить в рюкзак?). Есть, наверное и в Москве , томатная паста "Чумак" в маленьких пирамидальных пакетах или любую иранскую томатную пасту( очень высокого качества), или 100% томатный сок.
С томатной пастой готовить тоже не сложно: Раскаляешь в кастрюле масло и выкладываешь всю пасту, пережариваешь(чтобы изжоги не было. "Рени" от изжоги взял?), добавляешь смесь соли и сахара(сахар в пасте должен чувствоваться на вкус отчётливо). Выкладываешь рыбу, заливаешь холодной водой, на сильном огне даёшь закипеть и на 20-25 мин. на слабом огне, под крышкой.
Просто и вкусно.