ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 173
- Оценка
- 3 871
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Рыба должна медленно кипеть 30-40 минут.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Рыба должна медленно кипеть 30-40 минут.
фууу... я аж тут почуял. брр. жадность это не порок, Витя, но попахивает садомазо.А вкус размороженной рыбы, которая с июня прошлого года проплавала со мной через Карское, Баренцево, Белое моря, и только по прибытию домой была заморожена и хранилась почти год... - это другое. Чуешь разницу? ))
Ну как ты мог подумать такое? Мы ж на ФОРУМЕ...ты всё цену себе набиваешь
Из щуки попробую сделать
Прогоркшей,как на фото с ряпушкой? - Да. Потому и рецепт тебе "подкатил".И что, при таком способом можно скрыть запах прогоркшей рыбы?
И со свежей вкусно.Буду ждать старой рыбы
Лук,в данном рецепте бесполезен. Помидор сделает своё дело. Варёный лук в блюде - не ахти... Что это за блюдо, если в нём нужно ковыряться и вытаскивать лук?А почему лука не советуешь?
Домашние шпроты ел?что будет с ряпушкой (да и с ломтиками картошки) через 30-40 минут кипения?
Сиг с чесноком в пряном посоле оказался мега-блюдом!А остальных решил приготовить пряным посолом
Также, как сига.Как засолить омуля?
Год лежит...может, есть тоже какие-то хитрые рецепты, типа как для сига с пряностями?
Тут надо посмотреть...душистый перец, лаврушка
Которая год пролежала...а для посола такой нежной рыбы?...