Рецепт обычный - кислое тесто, рыбное филе, лук, специи.
Чёй-то у тебя на этот раз начинка какая-то бедноватая сфотографированна.
от я те щаз покажу как надо делать!
Ловишь, значить, многа рыпки.
На удочку, естественно. Мы ж не браконьеры какие-нибудь?! )))
Потом сортируешь, и как положено описываешь и измеряешь каждую, во благо российской ихтиологии.
Потом набираешь "полное ведро" муксуна. остальных - нафиг!
Лучок припустить - это ты правильно отметил.
На кусочки режешь, размером.. - как твоей душеньке больше понравиться. По ходу дела половину можно схряпать под соль с перцем. (Спиртику тем временем развести не забудь)
Бабу свою попроси пирожков красиво налепить. Один черт у неё красивее получится. Ты же в это время спиртиком вельми занят...
Ну и "ватрушку" заодно пусть соорудит... нечего ей без дела сидеть, красивой такой.
Ты же мужской работой в это время занят, да и руки у тя грязные и не красивые.
И вот, под твоим чутким руководством, красивая ватрушка с рыбой готова к запеканию. )))
На сколько мог - настолько и раскрыл секрет твоего рецепта.))